Hemos transformado este plato típicamente alto en grasa, en una versión baja en grasa.
Es ideal para días de campo o para servir con una ensalada en una hermosa noche de verano.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Pasta Filo (sin cocinar), 8 hojas (si estas congeladas, descongelarlas)
- Aceite en Aerosol para cocinar, 5 pulverizaciones
- Cebolletas, 1 mediana (cortadas y finamente picado)
- Huevos medianos, 2 enteros
- Leche Desnatada, 150 ml
- Jamón York, 75 grs cortado bien fino
- Queso Cheshire o Lancashire ( rallado ), 40 grs
- Perejil fresco (picado), 1 rama
- Sal y pimienta Negra recién molida, a gusto
- Pimienta negra (entera), 1/4 cucharaditas
- Tomate en rodajas finas, 2 medianos
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C/ 350° F / Gas 4.
- Desenrollar las hojas de Pasta Filo, cubrirlas con Film Tranparente o con un paño limpio (que esté húmedo para evitar que se seque mientras las utilizamos).
- Rociar cada hoja con Aceite en Aerosol y colocarlas en una fuente antiadherente de unos 20 cm (8 pulgadas) de diámetro.
- Colocar la fuente en una bandeja para hornear.
- Rociar una sartén antiadherente con Aceite en Aerosol.
- Saltear las Cebolletas hasta que se ablanden, unos 3-4 minutos.
- Batir los Huevos y la Leche.
- Agregar el Jamón, el Queso, el Perejil, las Cebolletas y los condimentos. Reservar.
- Colocar las rodajas de Tomate sobre la base de Pasta Filo.
- A continuación, echar la mezcla de los Huevos.
- Hornear durante unos 25-30 minuto,s hasta que cuaje.
- Dejar enfriar un poco, cortar en cuartos y servir.
Foto Queso: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Cheese_31_bg_051906.jpg/230px-Cheese_31_bg_051906.jpg
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