Los Blinis, son perfectos para un 'Brunch'.
Se preparan en un momento y son deliciosos con Salmón ahumado, Queso Fresco o Huevo Revuelto.
Pruébalos con tus hierbas aromáticas preferidas o con un poco de Queso Quark con hierbas.
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Patatas, 300 grs
- Sal, 1 pizca
- Harina de trigo, 110 grs
- Huevo de Gallina, 1 mediano
- Leche desnatada pasteurizada, 200 ml
- Perejil fresco, 2 cucharadas
- Pimienta Negra recién molida, 1 pizca
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita
- Hervir las Patatas en agua con Sal y hacer un puré.
- Dejar enfriar durante unos 10 a 15 minutos.
- Mezclar la Harina, Sal, Huevo y Leche Desnatada, hasta formar una pasta densa.
- Añadir las Patatas y mezclar bien.
- Agregar el Perejil y condimentar con Pimienta Negra.
- Calentar una sartén antiadherente con el Aceite de Oliva.
- Colocar 2 o 3 porciones de masa formando los blinis y dorarlos por ambos lados.
- Repetir el proceso hasta acabar con la masa.
- Servir calientes, o mantener calientes hasta el momento de comerlos.
Notas: El 'Brunch', consiste en una comida realizada por la mañana entre el Desayuno y el Almuerzo. Por su contenido se suele definir como una combinación entre Desayuno (breakfast- 11 hs.) y Almuerzo (lunch - 15 hs.)
Fuente y Foto: http://signup.entulinea.es/food/rcp/index.aspx?recipeid=7021555
Receta adaptada por:
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