Estos Filetes de Pescado y Verduras son fáciles y rápidos de preparar al horno.
Las Semillas de Hinojo hacen de este plato, una estrella de la Cocina Mediterránea.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
1 Porción: 0, 25 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Patata (en rodajas finas), 350 grs (7PP)
- Cebolla (en aros), 1 (0PP)
- Zanahoria (en rodajas finas), 1 (0PP)
- Chirivía Mediana (en rodajas finas), 1 (0PP)
- Puerro en aros, 2 (0PP)
- Pimienta Negra recién molida, 1 pizca (0PP)
- Sal, 1 pizca (0PP)
- Caldo casero de Pescado Desgrasado, 500 ml (1PP)
- Ajo, 2 dientes picados (0PP)
- Merluza, 500 grs (11PP)
- Especias, semillas de hinojo, 2 cucharaditas (0PP)
- Perejil fresco, 1 cucharada (0PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Colocar la verdura en una fuente resistente al horno y salpimentar.
- Mezclar el Caldo de Pescado con el Ajo y verter sobre la verdura.
- Cubrir con Papel de Aluminio y cocer en el horno unos 45 minutos.
- Quitar el Papel de Aluminio y colocar los filetes de Merluza sobre la verdura.
- Con una cuchara, verter un poco del caldo de la fuente sobre los filetes.
- Espolvorear con las Semillas de Hinojo, Sal y Pimienta.
- Cocer en el horno otros 20 minutos.
- Espolvorear con Perejil y servir.
Receta adaptada por:
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2 comentarios:
Sí, vamos a comer rico, sí sí :)
¡Hola Jetsa!
Si Rico y sencillo, qué por aquí ya empieza a hacer calor!!!
Saludos
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