No importa mucho si hace calor o frío.
En cualquier época del año, se agradece un Postre como este.
¿Verdad?
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Arándanos, 100 grs (0PP)
- Zumo de Limón, 4 cucharadas (0PP)
- Yogures Naturales Desnatados (2PP)
- Queso Milán 0% MG, 350 grs (6PP)
- Edulcorante 'Nevella' o similar, 6 cucharaditas (0PP)
Preparación:
- Lavar los Arándanos y cocerlos en agua con el Zumo de Limón hasta que se ablanden y dejar enfriar. Reservar.
- Batir el Queso con el Edulcorante y los Yogures.
- Mezclar bien con los Arándanos reservados.
- Meter en el congelador hasta que tenga consistencia de helado, después pasar a un recipiente con tapa y congelar.
- Unos 15 minutos antes de servir sacarlo del congelador para que se ablande un poco.
- Servirlo en Copas.
6 cucharadas de Azúcar (+ 12 PP) o por
3 cucharadas de Fructosa (+ 6 PP)
Fuente y Foto: http://comefruta.es/recetas/helado -yogur-arandanos/
Receta adaptada por:
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2 comentarios:
Hola Ana, yo los hago con queso batido 0%MG, pero seguramente quedarán mejor con el queso de untar 0% ya que el batido es muy líquido. Aunque también tengo que probar a quitarle el suero de la leche al queso batido... YA te contaré :) :)
¡Hola Jetsa!
El queso Batido 0% MG es un poco ácido que el otro.
Pero, bueno le puedes agregar un poco más de edulcorante.
Prueba lo de sacarle el suero, no cambia casi los puntos y sirve para reemplazar al Queso Crema en muchas recetas.
Salludos
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