El 'Agar-Agar' es un gelificante de origen marino, una alternativa a la Gelatina Animal, para quienes llevan una alimentación Vegetariana.
Gelifica Zumos de Frutas Exóticas (como la Piña y el Kiwi) y que la gelatina normal no puede gelificar por la acidez de éstos Zumos.
Toda el frasco de Mermelada: menos de 1 ProPoint
Ingredientes:
- Zanahoria, 500 grs (0PP)
- Agar Agar, 7 grs (1PP)
- Zumo de Naranja, 300 ml (0PP)
- Zumo de Limón, 50 ml (0PP)
- Edulcorante, 1 cucharadas (0PP)
Preparación:
- Cocinar las Zanahorias en una cacerola con agua hirviendo o bien al Microondas en su propio Jugo (en un Recipiente de Cristal con Tapa) hasta que estén tiernas.
- Retirar del agua o del Recipiente de Cristal y hacer un puré.
- Disolver el Agar Agar en el Zumo de Naranja y de Limón.
- Incorporar al puré de Zanahorias.
- Cocinar por 8- 10 minutos.
- Retirar del fuego y agregar el Edulcorante (cantidad orientativa según Marca), mezclar.
- Rellenar frascos de Cristal esterilizados.
- Conservar en Nevera hasta 15 días.
Autora: Noemí Sartori
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/3670-dulce-bc-de-zanahoria-y-naranja.html
Receta adaptada por:
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2 comentarios:
Qué buena pinta, para disfrutar hasta la última cucharada!!!
Verdad que si Mary!!!
¡Espero qué te quede muy rico!
Saludos
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