Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Calabacín, 200 grs (0PP)
- Berenjena, 100 grs (0PP)
- Cebolleta tierna, 120 grs (0PP)
- Tomate, 120 grs (0PP)
- Mozzarella Light, 210 grs (7PP)
- Crema Concentrada de Balsámico, 1 cucharada (1PP)
- Romero y Tomillo frescos, para decorar (0PP)
- Aceite de Oliva, unas Gotas (0PP)
Preparación:
- Lavar las Verduras y cortar en rodajas no muy gruesas (menos de 1 cm), sin quitar la piel..
- Rociar las rodajas de Berenjenas con Sal, para quitarles el Amargor. Pasados unos minutos, lavarlas bien. Ya se pueden utilizar.
- Asar en la plancha con unas gotas de Aceite de Oliva y Sal por las dos caras (deben quedar un poco doradas, no mucho para que no pierdan su forma y textura).
- O podemos cocerlas en su Jugo en el Microondas. En una fuente baja y ancha, cubierta con Film.
- Reservar y dejar enfriar.
- Emplataremos con Aros. (Puede ver este Video si lo deseas).
- Montar las capas: primero la Mozzarella cortada en rodajas finas; encima una capa de cada verdura (Berenjena, Cebolleta, Calabacín),otra capa de Moozarella Light y terminar con una capa de Tomates.
- Retirar el aro con cuidado, decorar con ramitas de Romero y Tomillo.
- Rociar por encima y alrededor con la Crema Concentrada de Balsámico o con un chorrito de Aceite de Oliva.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.