Para 4 personas
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Cebolletas, 1/2 manojo (0PP)
- Vino Blanco Seco, 120 ml (3PP)
- Pimienta blanca, 5 granos (0PP)
- Sal, 1 1/2 cucharaditas (0PP)
- Lomos de Bacalao, 560 grs (12PP)
- Azúcar, 1 cucharaditas (1PP)
- Vinagre, 2 cucharadas (0PP)
- Mostaza suave, 2 cucharadas (0PP)
- Ramillete de hierbas picadas, 1/2 (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Limpie las Cebolletas y córtelas en trozos pequeños. Vierta en una cacerola el vino blanco, 300 ml de Agua, las Cebolletas, la Pimienta en grano y la Sal.
- Llévelo a ebullición y déjelo hervir unos 10 minutos.
- Ponga en una cacerola los Lomos de pescado.
- Cuele la mezcla de Vino y a continuación rocíe con ella el Bacalao. Cuézalo a fuego suave unos 8 minutos.
- Mezcle en un cuenco el Azúcar, el Vinagre, la Mostaza y las Hierbas (x ej. Eneldo, Cebollino, Perifollo y Perejil) .
- Agregue el Aceite poco a poco removiendo bien.
- Condimente con la Sal y la Pimienta, a gusto.
- Sirva los Lomos de Bacalao con la Salsa aromática de Mostaza.
Receta adaptada por:
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