Apenas necesitaremos una cucharadita. O bien, seguir las indicaciones de la Receta.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Ajo, 2 dientes (0PP)
- Cebolletas, 4 (0PP)
- Pimiento Verde, 1 (0PP)
- Pimiento Rojo, 1 (0PP)
- Patatas cocidas, 525 grs (9PP)
- Huevos, 3 (6PP)
- Claras, 5 (0PP)
- Nata Light 5% MG, 100 (2PP)
- Queso Maasdam Light rallado, 30 grs (2PP)
- Cebollino troceado, 2 cucharadas (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1 cucharadita de Aceite
- Cúrcuma, a gusto (0PP)
Preparación:
- Forrar una fuente para Horno rectangular (unos 18 x 25 cm), con Papel Vegetal Engrasado.
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Pelar los Ajos, limpiar las Cebolletas y cortarlas en trozos pequeños.
- Limpiar los Pimientos, partirlos por la mitad, limpiarlos y cortarlos en daditos.
- Calentar el Aceite, echar la Cebolleta picada, rehogarla.
- Añadir los Ajos prensados.
- Incorporar los Pimientos.
- Rehogar todo unos 8 minutos y dejarlo enfriar.
- Cortar las Patatas en daditos y mezclarlas con las Verduras de la sartén.
- Batir los Huevos y las Claras, Salpimentar y agregar el Cúrcuma (opcional para que la Clara se vea un poco más amarilla, no le cambia el gusto)
- Mezclar con la Nata, el Queso y el Cebollino.
- Incorporar el contenido de la sartén, mezclar bien y salpimentar.
- Echar todo a la fuente y aplanar la superficie.
- Hornear la tortilla unos 35 minutos en el horno precalentado.
- La tortilla debe quedar cuajada por dentro.
- Sacar la tortilla de la fuente y servirla en cuadrados.
- Puede acompañarla con ensalada verde.
Receta Adaptada por:
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