Este postre queda muy curioso.
Parece que tuviese mucha elaboración...
Si no damos los detalles de la Receta a los comensales y quedamos muy, muy bien...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Mango grande, 1 (0PP)
- Miel, 1 cucharadita (1PP)
- Fécula de Maíz, 1 cucharada (1PP)
- Agua, 1 cucharada (0PP)
- Zumo de Naranja, 2 cucharadas (0PP)
- Nata Ligera, 175 grs (10PP)
Preparación:
- Pelar el Mango, quitarle el Hueso y picarlo.
- En una sartén, colocar la Miel, el Agua y la pulpa del Mango.
- Levar a fuego moderado, revolviendo constantemente.
- Disolver la Fécula de Maíz en las 2 cucharadas de Zumo de Naranja.
- Agregar esta mezcla al Mango.
- Continuar cocinado por un minuto. siempre revolviendo.
- Retirar del fuego, seguir revolviendo hasta que se enfríe.
- Colocarlo un rato en la nevera, revolver de vez en cuando.
- Licuar la Nata junto con la mezcla de Mango fría hasta que se integre bien todos los ingredientes.
- Colocar en Moldes y enfríar en la Nevera durante un par de horas.
- Desmoldar y adornar a gusto.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
Hola, enhorabuena por tu blog, es estupendo. Tengo una duda, ¿podríamos utilizar leche evaporada en lugar de nata? Creo que es más barata en puntos.
Saludos
¡Muchas gracias Kairós! La verdad, que no lo sé. Hay otra Nata, Puleva Ligera de 5% MG. Que 175grs tiene 4 Propoints. Saldría a 1,5 ProPoint por Ración. Cualquier prueba nueva que hagas, me la cuentas...
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.