12 febrero 2011

Delicia de Frambuesas


Para los Postres yo uso el Yogur de Kauki sin lactosa, tiene la  consistencia cremosa del Yogur Griego.
Creo, que si lo prueban me darán la razón.

Rinde 4 Porciones
1 Porción : 3 Propoints





Ingredientes:
  • Agua hirviendo, 3/4 Taza  (0PP)
  • Gelatina sabor Frambuesa o Fresa s/Azúcar, 1 paquete (8PP)
  • Frambuesas Congeladas, 2 Tazas  (0PP)
  • Yogur Kauki Sin Lactosa, 2 (6PP)
 Preparación:
  1. Mezclar el Agua hirviendo y la Gelatina en un  cuenco, revolviendo durante 2 min. o hasta que se disuelva bien.
  2. Añadir las Frambuesas congeladas y revolver hasta que la gelatina comience a espesar.
  3. Agregar  1/2 taza de la mezcla de Gelatina al Yogur,  revolver suavemente con un batidor de varillas hasta mezclarla bien.
  4. Distribuir la mezcla de Gelatina+Yogur, entre 4 copas de postre.
  5. Poner el resto de la mezcla de Gelatina con fruta sobre la mezcla batida en cada copa.
  6. Colocar en la nevera hasta que cuaje.
Fuente y Foto: Kraft Food         
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com