Para los Postres yo uso el Yogur de Kauki sin lactosa, tiene la consistencia cremosa del Yogur Griego.
Creo, que si lo prueban me darán la razón.
Rinde 4 Porciones
1 Porción : 3 Propoints
Ingredientes:
- Agua hirviendo, 3/4 Taza (0PP)
- Gelatina sabor Frambuesa o Fresa s/Azúcar, 1 paquete (8PP)
- Frambuesas Congeladas, 2 Tazas (0PP)
- Yogur Kauki Sin Lactosa, 2 (6PP)
- Mezclar el Agua hirviendo y la Gelatina en un cuenco, revolviendo durante 2 min. o hasta que se disuelva bien.
- Añadir las Frambuesas congeladas y revolver hasta que la gelatina comience a espesar.
- Agregar 1/2 taza de la mezcla de Gelatina al Yogur, revolver suavemente con un batidor de varillas hasta mezclarla bien.
- Distribuir la mezcla de Gelatina+Yogur, entre 4 copas de postre.
- Poner el resto de la mezcla de Gelatina con fruta sobre la mezcla batida en cada copa.
- Colocar en la nevera hasta que cuaje.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.