En un mismo plato, comemos la Verdura y la Carne.
¡Qué más podemos pedir!
Siempre tenemos tanta prisa...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoints
+ 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Solomillo de Cerdo en una pieza, 400 grs (12PP)
- Calabacines medianos, 4 (0PP)
- Caldo de Verduras, 250 ml (0PP)
- Concentrado de Tomate, 4 cucharadas (2PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Hierbas de Provenzal, 1 cucharada (0PP)
- Nata Ligera 5% MG, 100 grs (2PP)
Preparación:
- Calentar el Aceite de Oliva en una cazuela.
- Lavar el Solomillo de Cerdo.
- Secarlo con toques suaves y freírlo en el Aceite caliente durante 3 minutos por cada lado.
- Limpiar los Calabacines, lavarlos, cortarlos en rodajas y añadirlos a la carne.
- Rehogar la carne y la verdura durante 2 minutos sin dejar de remover.
- Retirar la carne de la cazuela y mantenerla caliente.
- Añadir el Caldo de verduras, el Concentrado de Tomate, las Hierbas, sal y Pimienta al Calabacín.
- seguir rehogando durante unos 3 minutos.
- Incorporar la Nata ligera.
- Cortar la carne y disponerla en 4 platos acompañada del Calabacín.
Receta adaptada por:
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