15 febrero 2011

Solomillo con Calabacín


En un mismo plato, comemos la Verdura y la Carne.
 ¡Qué más podemos pedir!
Siempre tenemos tanta prisa...

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  5 ProPoints
1 Porción:  1 ProPoints
                          + 1 cucharadita de Aceite



Ingredientes:
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas   (4PP)
  • Solomillo  de Cerdo en una pieza, 400 grs  (12PP) Este Alimento Saciante
  • Calabacines medianos, 4 (0PP) Este Alimento Saciante
  • Caldo de Verduras, 250 ml  (0PP)
  • Concentrado de Tomate, 4 cucharadas (2PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)
  • Hierbas de Provenzal, 1 cucharada  (0PP)
  • Nata Ligera 5% MG, 100 grs  (2PP)

Preparación:
  1. Calentar el Aceite de Oliva en una cazuela.
  2. Lavar el Solomillo de Cerdo.
  3. Secarlo con toques suaves y freírlo en el Aceite caliente durante 3 minutos por cada lado.
  4. Limpiar los Calabacines, lavarlos, cortarlos en rodajas y añadirlos a la carne.
  5. Rehogar la carne y la verdura durante 2 minutos sin dejar de remover.
  6. Retirar la carne de la cazuela y mantenerla caliente.
  7. Añadir el Caldo de verduras, el Concentrado de Tomate, las Hierbas, sal y Pimienta al Calabacín.
  8. seguir rehogando durante unos 3 minutos.
  9. Incorporar la Nata ligera.
  10. Cortar la carne y disponerla en 4 platos acompañada del Calabacín.
Fuente y Foto: Libro "Cocinar con Verduras" NGV
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com