A lo mejor, no es época de comer Helado ni de Fresas allí donde vives. Pero, puedes cambiar la fruta y abrigarte un poco más y darte este gustito....
Rinde 8 porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Fresas, 600 grs (0PP)
- Yogur Natural Desnatado, 625 ml (5PP)
- Edulcorante Granulado, 8 a 10 Sobrecitos (0PP)
- Leche en Polvo Desnatada, 2 cucharadas (2PP)
- Gelatina sin Sabor, 1 cucharada (1PP)
Preparación:
- Hidratar la Gelatina sin sabor en un poco de agua fría.
- Pasados unos minutos, colocarla en el Microondas, a potencia "Descongelar", hasta que esté disuelta. ¡Qué no hierva! (Según Aparato 30 segundos).
- Triturar las Fresas. (Se puede pasar la fruta por un Chino o Colador, para sacar las semillas.)
- Mezclar la Leche en Polvo con el Yogur.
- Agregar la Gelatina disuelta y el Edulcorante Granulado. (debe quedar un poco pasado de dulce porque al congelarse disminuye el sabor)
- Mezclar bien. Si quedaran grumos triturar.
- Mezclar con las Fresas.
- Enfriar una hora y colocar la mezcla en la máquina de helados.
- Si no tenemos máquina, echamos la mezcla en un recipiente metálico, tapamos y colocamos en el congelador.
- Batir el helado aproximadamente cada hora para que no se formen cristales de hielo.
- Repetir esta operación 2 o 3 veces.
- Al servir, acompañar con Fresas enteras. Decorar a gusto.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.