15 febrero 2011

Helado de Yogur con Fresa


A lo mejor, no es época de comer Helado  ni de Fresas allí donde vives. Pero, puedes cambiar la fruta y abrigarte un poco más  y darte este gustito....

Rinde 8 porciones
1 Porción:  1 ProPoints


Ingredientes:
  • Fresas, 600 grs  (0PP)
  • Yogur Natural Desnatado, 625 ml  (5PP)
  • Edulcorante Granulado, 8 a 10 Sobrecitos  (0PP)
  • Leche en Polvo Desnatada, 2 cucharadas  (2PP)
  • Gelatina sin Sabor, 1 cucharada (1PP)

Preparación:
  1. Hidratar la Gelatina sin sabor en un poco de agua fría.
  2. Pasados unos minutos, colocarla en el Microondas,  a potencia "Descongelar", hasta que esté disuelta. ¡Qué no hierva! (Según Aparato 30 segundos).
  3. Triturar las Fresas. (Se puede pasar la fruta por un Chino o Colador, para sacar las semillas.)
  4. Mezclar la Leche en Polvo  con el Yogur.
  5. Agregar la Gelatina disuelta  y el Edulcorante Granulado. (debe quedar un poco pasado de dulce porque al congelarse disminuye el sabor)
  6. Mezclar bien. Si quedaran grumos triturar.
  7. Mezclar con las Fresas.
  8. Enfriar una hora y colocar la mezcla en la máquina de helados.
  9. Si no tenemos máquina, echamos la mezcla en un recipiente metálico, tapamos y colocamos en el congelador.
  10. Batir el helado aproximadamente cada  hora para que no se formen cristales de hielo.
  11. Repetir esta operación 2 o 3 veces.
  12. Al servir, acompañar con Fresas enteras. Decorar a gusto.
Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com