15 septiembre 2011

Crema de Puerros y Huevos Escalfados


El Puerro, era  una planta conocida desde el punto de vista  culinario por los Romanos, se dice que el  emperador "Nerón", era un apasionado del Puerro y lo consumía en  Sopas.
¡Qué esperamos para preparar esta deliciosa Receta!

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  ProPoints



Ingredientes:
  • Puerros, 10  (0PP)
  • Patatas grandes, 2   (12PP)
  • Bróculi o Brécol cocido. varios ramilletes   (0PP)
  • Huevos, 4   (8PP)
  • Caldo de Ave,  (1PP)
  • Aceite de Oliva,  2 cucharaditas  (2PP)
  • Vinagre, un chorrito  (0PP)
  • Perejil Picado, para decorar   (0PP)
  • Sal, a gusto  (0PP)

Preparación:
  1. Lavar bien los Puerros, picar finos y cocer en una cazuela  con el Aceite y un poco de Sal.
  2. Añadir las Patatas peladas y cortadas en trocitos y el Caldo.
  3. Dejar cocer 45 minutos, rectificar de Sal y servir en platos individuales.
  4. En una cacerola, poner agua y llevar a ebullición.
  5. Añadir un chorrito de Vinagre, abrir los Huevos y cuajar 1 y 1/2 minutos aproximadamente.
  6. Retirar con una espumadera y colocar sobre la Crema de Puerros.
  7. Agregar el Bróculi o Brécol cocido, separado en ramilletes y servir espolvoreado con el Perejil muy picadito.
Fuente y Foto:  http://www.cocinaligera.es/index.php/mod.pags/mem.detalle/relcategoria.1214/idpag.970/relcategoriaPrincipal./v_mem.listado/chk.271b660e8c9dab7496a9487f2c6e03a4.html
Receta adaptada por:Firma: Ana

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