El Puerro, era una planta conocida desde el punto de vista culinario por los Romanos, se dice que el emperador "Nerón", era un apasionado del Puerro y lo consumía en Sopas.
¡Qué esperamos para preparar esta deliciosa Receta!
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Puerros, 10 (0PP)
- Patatas grandes, 2 (12PP)
- Bróculi o Brécol cocido. varios ramilletes (0PP)
- Huevos, 4 (8PP)
- Caldo de Ave, (1PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Vinagre, un chorrito (0PP)
- Perejil Picado, para decorar (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Lavar bien los Puerros, picar finos y cocer en una cazuela con el Aceite y un poco de Sal.
- Añadir las Patatas peladas y cortadas en trocitos y el Caldo.
- Dejar cocer 45 minutos, rectificar de Sal y servir en platos individuales.
- En una cacerola, poner agua y llevar a ebullición.
- Añadir un chorrito de Vinagre, abrir los Huevos y cuajar 1 y 1/2 minutos aproximadamente.
- Retirar con una espumadera y colocar sobre la Crema de Puerros.
- Agregar el Bróculi o Brécol cocido, separado en ramilletes y servir espolvoreado con el Perejil muy picadito.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.