Utiliza el que te quede mejor: Con "Estuche al Vapor de Siliconas"
O con un simple trozo de Papel Vegetal: con forma de Corazón o un Rectángulo. Lo más importante es: ¡cerrarlo bien!
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
1 Porción: 0,25 ProPoint 'DV' de la Mantequilla
Ingredientes:
- Bacalao Fresco, 4 rodajas (140 grs c/1) (12PP)
- Limones, 2 (0PP)
- Mantequilla Extraligera, 20 grs (1PP)
- Mostaza, 2 cucharaditas (0PP)
- Perifollo, 2 ramitas (0PP)
- Eneldo, 2 ramitas (0PP)
- Cebollino, 6 ramitas (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Pimienta recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
- Lavar y secar el pescado.
- Salpimentarlo a gusto.
- Cortar un Limón en rodajas.
- Rallar la cáscara del Limón restante y exprimir el Zumo.
- Mezclar en un cuenco la Mantequilla blanda en trocitos, la Mostaza, el Zumo y la cascara de Limón, la Sal y la Pimienta.
- Precalentar el horno a 220 °C (term 7-8).
- Si no tiene un" Estuche al Vapor de Siliconas", corte cuatro cuadrados grandes de Papel Vegetal.
- Colocar las rodajas de Bacalao encima y cubrirlas con la mezcla de Mantequilla con Mostaza.
- Añadir las rodajas de Limón.
- Cerrar el Estuche al Vapor o herméticamente los Papillotes de Papel Vegetal.
- Introducir en el Horno y dejar cocer 20 minutos,
- Sacar los Papillotes y poner cada uno sobre un plato (o abrir con mucho cuidado el Estuche al Vapor ¡Quema!)
- Sazonar con Pimienta, esparcir las ramitas de Perifollo, las hojas de Eneldo y le Cebollino troceado.
- Servir de inmediato.
Receta adaptada por:
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