Si fuese posible remojar las Uvas Pasas en Vino Dulce la noche anterior, estas le darían un toque muy especial...
Rinde 10 Porciones
1 Porción con Edulcorante: 4 ProPoints
1 Porción con Fructosa: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Mantequilla Extraligera, 80 grs (4 PP)
- Fructosa,75 grs (10PP)
- Puré de Manzana frío, 250 grs (0PP)
- Harina, 240 grs (24PP)
- Uvas Pasas, 90 grs (6PP)
- Almendras fileteadas, 21 grs (3PP)
- Bicarbonato de Sodio, 1 cucharadita (0PP)
- Ralladura de Limón, 1 cucharadita (0PP)
- Claras, 5 (0PP)
- Sal, una pizca (0PP)
Preparación:
- Batir las Claras con 30 grs de Fructosa a "Punto de Nieve" (bien firmes). Reservar.
- En un cuenco colocar la Mantequilla con el resto de la Fructosa, batir bien hasta formar una crema suave y esponjosa.
- Añadir el Puré de Manzana y la Ralladura de Limón , mezclar hasta unir todos los ingredientes.
- Tamizar la Harina, el Bicarbonato y la Sal.
- Agregar esta "Mezcla Seca" a la preparación anterior en forma de lluvia.
- La pasta se hará espesa, mezclar bien.
- Ahora, agregar la Claras bien firmes, sin batir, en forma envolvente para que no se bajen.
- Echar la mitad de la pasta en un molde, cuadrado de 20 x 20 cm, rociado previamente con Aceite en Aerosol y enharinado. O bien, se puede forrar con Papel de Aluminio o Engrasado.
- Colocar la Pasas sobre toda la superficie.
- Echar el resto de la pasta. Alisar la superficie con una espátula.
- Adornar con la Almendras fileteadas.
- Hornear a una temperatura de 180ºC, durante 30 / 35 minutos, o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
4 ProPoints Imprimir esta Receta
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