Rinde para 4 porciones
1 Porción: 5 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint
+ 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Solomillo en Filetes, 400 grs (12PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Champiñones laminados, 500 grs (0PP)
- Nata Light 5 % MG, 43 grs (1PP)
- Brandy o Coñac, 1 cucharada (1PP)
- Caldo de Carne Avecrem -30% de sal, 1 pastilla (1PP)
- Perejil, para decorar (0PP)
- Corta la carne en tiras.
- Calentar el Aceite y dorar la carne hasta que este cocida, pero tierna.
- Añadir los Champiñones y rehogarlos.
- Desmenuza la pastilla de Avecrem Caldo de Carne y repartir por encima.
- Agrega el Brandy o Coñac y flamear. ¡Ojo no tener la Campana extractora encendida!
- Incorpora la Nata Light y mezcla bien.
- Dejar a fuego suave un par de minutos.
- Servir caliente, decorado con el Perejil.
Fuente y Foto: http://www.gallinablanca.es
Receta adaptada por:
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4 comentarios:
Fijate que no me acordaba que este era tu blog y me he dicho ñamm que rico, pero cuantas calorias debe tener !!!
He entrado y cuando he visto que eras tu, que alegria me has dado maranca !! jaja
besitoss !!!
Mira que bien, que vuelvas a visitar el Blog.
La verdad, hay cosas ricas, a otras mi Esposo (lo tengo harto al pobrecito mío) dice que le falta algo. Claro, más grasa seguro, pero dentro de lo que cabe no nos podemos quejar.
Saludos.
Bueno ya sabes que te visito casi a diario pero a la hora de dejarte un comentario ........mis neuronas lo deben hacer mal y muchas veces no puedo o no se queda en la receta.
En fin voy a hacer un nuevo intento aunque debo reconocer que haría uno cada vez pero tampoco es cuestión de dar mucho la lata.
Felicidades y feliz noche.
Asun, que dices, nunca das la lata. Es bueno recibir comentarios buenos y no tan buenos. Siempre se puede mejorar, gracias a las distintas opiniones recibidaa.
Saludos.
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.