Nada más práctico que el "Estuche al Vapor de Siliconas" pero si no lo tienes, puedes preparar un Papillote con un rectángulo de Papel Vegetal.
Rinde 4 Porciones
1 porción: 4 ProPoints
1 porción: 0,25 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Merluza, 560 grs (4 ruedas) (12PP)
- Tomate troceado, 1 (0PP)
- Caldo de Pescado Avecrem-30% de sal, 1 pastilla (1PP)
- Zanahoria, 1 (0PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Preparación:
- Condimentar la Merluza con la pastilla de Caldo de Pescado, bien desmenuzada.
- Colocarlas en un Estuche al Vapor de Siliconas o si no tienes en un rectángulo de papel vegetal.
- Cubrir cada rodaja de Merluza con las verduras troceadas pequeñas y una cucharadita de Aceite de Oliva.
- Cerrar bien el Estuche o envolver cada una en el Papel.
- Introducir en el horno tradicional durante 15 minutos a 180ºC o, si se utiliza el microondas, durante 8 min. a Potencia Máxima.
- Abrir con cuidado, porque ¡quema el vapor que tiene dentro!
- Adornar con Perejil y servir.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.