22 mayo 2011

Merluza con Tomate al Papillote


Nada más práctico que el "Estuche al Vapor de Siliconas" pero si no lo tienes, puedes preparar un Papillote con un rectángulo de Papel Vegetal.


Rinde 4 Porciones
1 porción:  4 ProPoints
1 porción:  0,25 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite



Ingredientes:
  • Merluza,  560 grs (4  ruedas)  (12PP)
  • Tomate troceado, 1  (0PP)
  • Caldo de Pescado  Avecrem-30% de sal,  1 pastilla  (1PP)
  • Zanahoria, 1  (0PP)
  • Cebolla, 1  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
  
Preparación:
  1. Condimentar la Merluza con la pastilla de Caldo de Pescado, bien desmenuzada.
  2. Colocarlas en un Estuche al Vapor de Siliconas o si no tienes  en un rectángulo de papel vegetal.
  3. Cubrir cada rodaja de Merluza con las verduras troceadas pequeñas y una cucharadita de Aceite de Oliva.
  4. Cerrar bien el Estuche o envolver cada una en el Papel.
  5. Introducir en el horno tradicional durante 15 minutos a 180ºC o, si se utiliza el microondas, durante 8 min. a Potencia Máxima.
  6. Abrir con cuidado, porque ¡quema el vapor que tiene dentro!
  7. Adornar con Perejil y servir.
Fuente y Foto:  http://www.gallinablanca.es
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com