20 mayo 2011

Solomillo de Cerdo con Champiñones en Salsa

Si acopañamos este Solomillo con Champiñones en Salsa con unas Verduras al Vapor, tendremos una Rica comida por pocos Propoints. Si puedes...lo acompañas con Arroz.

Rinde para 4 porciones
1 Porción:  5 ProPoints
1 Porción:  1 ProPoint  
                        + 1 cucharadita de Aceite


Ingredientes:
  • Solomillo en Filetes, 400 grs  (12PP) Este Alimento Saciante
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas  (4PP)
  • Champiñones laminados, 500 grs  (0PP)
  • Nata Light 5 % MG,  43 grs  (1PP)
  • Brandy o Coñac, 1 cucharada  (1PP)
  • Caldo de Carne Avecrem -30% de sal, 1 pastilla  (1PP)
  • Perejil,  para decorar (0PP)
Preparación:
  1. Corta la carne en tiras.
  2. Calentar el  Aceite y dorar  la carne hasta que este cocida, pero tierna.
  3. Añadir  los Champiñones y rehogarlos.
  4. Desmenuza la pastilla de Avecrem Caldo de Carne y repartir por encima.
  5. Agrega el  Brandy o Coñac y flamear. ¡Ojo no tener la Campana extractora  encendida!
  6. Incorpora la Nata Light y mezcla bien. 
  7. Dejar a fuego suave un par de minutos.
  8. Servir caliente, decorado con el Perejil.

Fuente y Foto:  http://www.gallinablanca.es
Receta adaptada por:Firma: Ana

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4 comentarios:

Mª Carmen, LLeida. hizo este comentario:

Fijate que no me acordaba que este era tu blog y me he dicho ñamm que rico, pero cuantas calorias debe tener !!!

He entrado y cuando he visto que eras tu, que alegria me has dado maranca !! jaja

besitoss !!!

Ana hizo este comentario:

Mira que bien, que vuelvas a visitar el Blog.
La verdad, hay cosas ricas, a otras mi Esposo (lo tengo harto al pobrecito mío) dice que le falta algo. Claro, más grasa seguro, pero dentro de lo que cabe no nos podemos quejar.
Saludos.

Asun hizo este comentario:

Bueno ya sabes que te visito casi a diario pero a la hora de dejarte un comentario ........mis neuronas lo deben hacer mal y muchas veces no puedo o no se queda en la receta.
En fin voy a hacer un nuevo intento aunque debo reconocer que haría uno cada vez pero tampoco es cuestión de dar mucho la lata.

Felicidades y feliz noche.

Ana hizo este comentario:

Asun, que dices, nunca das la lata. Es bueno recibir comentarios buenos y no tan buenos. Siempre se puede mejorar, gracias a las distintas opiniones recibidaa.
Saludos.

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

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