Soy consciente, NO es una Receta para Dieta.
Pero, como hay días que nos apetece comer algo distinto.... ¡Un día es un día! y por la noche, una cena con muuuuchas Verduras.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 10 ProPoints
Ingredientes:
- Beicon, 30 grs (3PP)
- Jamón York, 80 grs (2PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Espaguetis, 400 grs (28PP)
- Huevos, 2 (4PP)
- Nata Cocinar Light 5% MG, 100 ml (2PP)
- Queso para Pasta, 30 grs (2PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Corte el Beicon y el Jamón en dados pequeños.
- Pele los dientes de Ajo y píquelos.
- Caliente el Aceite en una sartén, añada el Ajo y rehóguelo durante 3 minutos.
- Desgrase el Bacion al Microondas (unos segundos entre 2 Papeles de Cocina)y luego échelo a la sartén.
- Mientras tanto, cueza los Espaguetis en agua salada hirviendo hasta que estén al dente.
- Sáquelos del agua y escúrralos.
- Junte la Pasta con el Beicon de la sartén y mezcle bien todo.
- Bata los Huevos con la Nata Light, la mitad del Queso, Sal y Pimienta.
- Incorpore el Jamón York.
- Agregue esta mezcla a los Espaguetis y remueva todo bien hasta que empiecen a cuajar los Huevos.
- Mezcle el resto del Queso con los Espaguetis y sirva inmediatamente.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.