17 mayo 2011

Espagetis a la Carbonara



Soy consciente, NO es una Receta para  Dieta.
Pero, como hay días que nos apetece comer algo distinto.... ¡Un día es un día! y por la noche, una cena con muuuuchas Verduras.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 10 ProPoints



Ingredientes:
  • Beicon, 30 grs (3PP)
  • Jamón York, 80 grs  (2PP)
  • Aceite de Oliva, 1 cucharadita  (1PP)
  • Ajo, 1  diente (0PP)
  • Espaguetis, 400 grs  (28PP)
  • Huevos, 2 (4PP)
  • Nata Cocinar Light 5% MG, 100 ml (2PP)
  • Queso para Pasta, 30 grs  (2PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)
Preparación:
  • Corte el Beicon y el Jamón en dados pequeños.
  • Pele los dientes de Ajo y píquelos.
  • Caliente el Aceite en una sartén, añada el Ajo y rehóguelo durante 3 minutos.
  • Desgrase el Bacion al Microondas (unos segundos entre 2 Papeles de Cocina)y luego échelo a la sartén.
  • Mientras tanto, cueza los Espaguetis en agua salada hirviendo hasta que estén al dente.
  • Sáquelos del agua y escúrralos.
  • Junte la Pasta con el Beicon de la sartén y mezcle bien todo.
  • Bata los Huevos con la Nata Light, la mitad del  Queso, Sal y Pimienta.
  • Incorpore el Jamón York.
  • Agregue esta mezcla a los Espaguetis y remueva todo bien hasta que empiecen a cuajar los Huevos.
  • Mezcle el resto del Queso con los Espaguetis y sirva inmediatamente.
Fuente y Foto:  Libro: "Cocina Italiana" de Editorial NGV
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com