La carne de Conejo es baja en Grasa y Colesterol, además de económica. En que pocas Recetas la utilizamos ¿Verdad?
Aquí tenemos una Receta muy Sencilla y Rica...
Rinde para 4 porciones
1 Porción: 6 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita Aceite
Ingredientes:
- Conejo, 1 (20PP)
- Zanahoria, 1 (0PP)
- Puerros, 2 (0PP)
- Cebolla, 1(0PP)
- Apio, 2 tallos (0PP)
- Laurel, 1 hoja (0PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Pimienta, 5 grs (0PP)
- Caldo de Verduras, 2 litros (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Cebollino o Ciboulette, 2 cucharadas (0PP)
- Limón Ralladura, 1(0PP)
- Mayonesa Sensación Light, 70 grs (1PP)
- Limón para decorar, 1 (0PP)
Preparación:
- Limpiar y desgrasar el Conejo.
- Ubicarlo en una cacerola con las Verduras cortadas, el Laurel, el Ajo, la Pimienta y el Caldo.
- Cocinar aproximadamente 45 minutos, hasta que esté muy tierno.
- Escurrir el Conejo.
- Antes de que se enfríe, separar la carne del hueso, desmenuzarla con las manos y ponerla en un cuenco.
- Incorporar el Aceite de Oliva, la Cebollino o Ciboulette y la Ralladura de Limón, integrar todo.
- Forrar con papel Antiadherente un molde para terrina grande o varios individuales.
- Colocar dentro la preparación tibia y comprimir muy bien.
- Dejar reposar en la Nevera durante 1 hora o más.
- Agregar a la Mayonesa un poco de Mostaza, para darle otro sabor.
- Servir fría decorada con Mayonesa, una Ramita de Cebollino o Ciboulette y gajos de Limón.
Nota: El 1 ProPoint 'DV' es del total de la Mayones 'Sensación Light' ??
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/4297-terrina-de-conejo-con-limon-sutil.htmlReceta adaptada por:
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