No hay más que cambiar un ingrediente por otro, pero claro tiene más ProPoints....
Rinde para 4 Porciones
1 porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Cebolla, 1 (0PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Mantequilla Extraligera "Arias", 40 grs (2PP)
- Espinacas Frescas, 500 grs (0PP)
- Caldo de Verduras, 1 litro (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Nuez moscada molida, a gusto (0PP)
- Queso parmesano Rallado, 30 grs (3PP)
- Vinagre, 2 cucharadas (0PP)
- Huevos Medianos, 4 (8PP)
- Pele la Cebolla y el Ajo.
- Pique la Cebolla fina.
- Caliente 20 grs de Mantequilla en una sartén y rehogue la Cebolla durante 2 minutos.
- Seleccione, limpie y lave las espinacas.
- Córtelas en tiras muy finas, colóquelas en una olla. (sin más Agua que la del lavado)
- Déjelas cocer a fuego medio de modo que se reduzca su volumen. ( muy poco rato)
- Entonces añada la Cebolla y el Caldo de Verduras y lleve a ebullición tapado.
- Maje el Ajo( triture o machaque) y añádalo.
- Condimente la sopa con la Pimienta, la Sal y la Nuez Moscada.
- Mezcle la Mantequilla restante y el Parmesano con la sopa.
- Lleve a ebullición 750 mi de agua con el Vinagre y un poco de Sal.
- Rompa los Huevos uno a uno y añádalos con cuidado al agua hirviendo.
- Escalfe los Huevos durante 3 ó 4 minutos.
- Reparta la Sopa de Espinacas entre 4 platos y sirva con 1 Huevo Escalfado en cada uno de ellos.
Receta adaptada por:
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