Ya lo conocían los egipcios y se sospecha que fueron los romanos los que la introdujeron en la Península ibérica.
Rinde para 4 Porciones/1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Espárragos, 320 grs (0PP)
- Patatas, 90 grs (2PP)
- Cebolla, 100 grs (0PP)
- Leche Desnatada, 250 ml (2PP)
- Quesito Light, 4 (4PP)
- Caldo de Verduras Gallina Blanca, 750 ml (1PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharaditas (1PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Trocear la parte más dura del tallo de los Espárragos y desecharla.
- Cortar unas cuantas yemas de los Espárragos y reservarlas para decorar.
- Pelar y cortar en paisana (cubitos pequeños) las Patatas y la Cebolla.
- Dorar con el Aceite de Oliva la Cebolla.
- Agregar los cubitos de Patatas, a continuación, cubrir con Caldo de Verduras Gallina Blanca.
- Cuando comience a hervir añadimos los Espárragos Trigueros y dejamos cocinar el conjunto unos 20 minutos.
- Cuando estén cocidos, añadir la Leche Desnatada y los Quesitos Light.
- Dar un hervor de 5 minutos más (revolver varias veces para que no se pegue).
- Triturar con la batidora y poner a punto de Sal.
Fuente y Foto: http://www.gallinablanca.es/receta/crema-de-esparragos-23381.aspx
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1 comentarios:
Me gusta mucho mirar las Recetas de vuestra Web, siempre encuentro algo Rico para preparar.
Saludos
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