Estas Galletas de Avena y Chocolate, se preparan en un abrir y cerrar de ojos. No hace falta ni batir, con mezclar los Ingredientes es suficiente.
Rinde 34 galletas (depende del tamaño)
3 Galleta: 2 Propoint
Ingredientes:
- Harina de Avena Integral, 225 grs (18PP)
- Levadura química, 1 cucharadita (0PP)
- Sal, una pizca (0PP)
- Chocolate en Polvo, 30 grs (2PP)
- Mantequilla Extraligera, 20 grs (1PP)
- Agua, 150 ml (0PP)
- Aceite en Aerosol, para engrasar el molde (0PP)
- Sirope de Ágave, 25 grs (2PP)
Preparación:
- Encender el horno a 180 ºC
- Triturar los Copos de Avena hasta obtener una Harina fina.
- Poner la Harina de Avena, la Levadura y la Sal, en un cuenco y mezclar.
- Añadir el Chocolate en Polvo y mezclar bien.
- Calentar el Agua y la Mantequilla hasta que ésta se derrita.
- Agregar el Sirope y revolver para integrar todos los ingredientes.
- Hacer un hueco en el centro de la Harina y añadir el Agua con la Mantequilla, remover bien con un tenedor.
- Poco a poco la "Mezcla Seca" absorberá el líquido y quedará una masa suave.
- Dejar reposar en la nevera 30 minutos.
- Extender la masa con un rodillo hasta dejarla muy fina (de unos 5 milímetros de grosor).
- Con un cortapastas de su elección, cortar las galletas y ponerlas en una bandeja de horno previamente engrasada con Aceite en Aerosol.
- Hornear hasta que las galletas estén doradas. (Unos 10-12 minutos)
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.