Llueve, ha vuelto el frío. Da gusto encender el Horno y merendar algo calentito acompañado con estos Muffins con Corazón de Chocolate...
Rinde para 12 Muffins
1 Muffin con Fructosa: 3 ProPoints
1 Muffin con Edulcorante: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Mantequilla Extraligera "Arias", 120 grs (6PP)
- Huevo, 1 (2PP)
- Claras,2 (0PP)
- Harina Leudante, 160 grs (16PP)
- Leche Desnatada, 2 cucharadas (0PP)
- Limón Ralladura Cáscara, 1 (0PP)
- Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
- Fructosa, 80 grs (9PP)
- Edulcorante granulado, 4 cucharaditas (0PP)
- Cacao en Polvo sin Azúcar, 2 cucharaditas (0PP)
Preparación:
- En un cuenco batir la Mantequilla junto con la Fructosa hasta integrar bien estos dos ingredientes.
- Luego agregar el Huevo, las Claras, la Ralladura de limón y la Esencia de Vainilla.
- Por otro lado, tamizar la Harina.
- Incorporar al batido, alternando con la Leche, hasta que quede una masa homogénea.
- Separar un poco de la Mezcla obtenida y agregarle el Cacao en Polvo. Mezclar para integrar.
- Echar una cucharadita de la Mezcla con Chocolate en el centro de cada Molde.
- Luego, llenar con la Mezcla de Vainilla, hasta 3/4 parte del Molde.
- Hornear a 170º / 180º C durante 15 a 20 minutos.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.