Una mezcla de condimentos indispensables que muestra los cinco sabores básicos de la cocina China: dulce, ácido, amargo, salado y salado.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
Ingredientes:
- Panko, 70 grs (pan molido estilo japonés) (7PP)
- Semillas de Sésamo, 2 cucharaditas (1PP)
- Clara de Huevo, 2 (0PP)
- Condimento Chino de Cinco Especias (0PP)
- Sal, 1 / 2 cucharadita (0PP)
- Pechuga de Pollo, 400 grs (12PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Cebolla pequeña, 1 picada (0PP)
- Salsa de Tomate, 1 / 2 taza (0PP)
- Azúcar Moreno, 1 cucharada (2PP)
- Vinagre de Sidra, 1 y 1/2 cucharadita (0PP)
- Salsa Inglesa o Worcestershire, 1 y 1/2 cucharadita (0PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a 240ºC / 475ºF.
- En una sartén de 25cm, tostar las Semillas de Sésamo y el "Panko"( Pan rallado Japonés, de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus
rebozados) a fuego alto por 5 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo con frecuencia. - Echar en un plato y reservar.
- En un cuenco mediano, batir las Claras de Huevo, 1/2 cucharadita del Condimento Chino de Cinco Especias y la Sal hasta que esté espumoso.
- Sumergir la Pechuga de Pollo (cortada en tiras) en la mezcla de Clara de Huevo, y luego en la mezcla del Panko.
- Colocar el Pollo en una fuente para horno rociada previamente con Aceite en Aerosol.
- Hornear durante unos 13 a 15 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados.
- Mientras tanto, en una sartén, calentar el Aceite de Oliva a fuego medio.
- Cuando ya esté caliente, agregar la Cebolla y cocinar durante 8 a 10 minutos o hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
- Retirar la sartén del fuego y agregar la Salsa de Tomate, el Azúcar Moreno, el Vinagre, la Salsa Inglesa o Worcestershire , y el Condimento Chino Cinco especias restantes.
- Echar la salsa en un recipiente pequeño y servir la Pechuga de Pollo.
Fuente y Foto: http://www.delish.com/recipefinder/oven-fried-chicken-tenders-five-spice-bbq-0907
Receta adaptada por:
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