Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
Ingredientes:
- Patatas, 900 grs (18PP)
- Champiñones, 250 grs (0PP)
- Brotes de Soja, 100 grs (0PP)
- Cebolletas, 6 (0PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Pimienta, a gusto (0PP)
- Queso para gratinar, 25 grs (2PP)
- Tomillo seco, 1 cucharadita (0PP)
Preparación:
- Precaliente el horno a 200 °C.
- Lave bien las Patatas y pínchelas con un tenedor.
- Colóquelas sobre una bandeja de horno y hornéelas durante unos 45 minutos.
- Limpie los Champiñones con un Papel de Cocina y córtelos en láminas.
- Lave los Brotes de Soja y escúrralos bien.
- Lave y limpie las Cebolletas y córtelas en aros.
- Corte el tercio superior de las Patatas y vacíe un poco el interior.
- Caliente el Aceite en una sartén y rehogue las verduras durante unos instantes.
- Salpimiéntelas y rellene con ellas las Patatas.
- Gratine las Patatas en el horno durante unos 10 minutos.
- Adórnelas con el Queso para Gratinar y Tomillo por encima antes de servirlas.
Fuente y Foto: Libro: “Cocina Rápida” Editorial: NGV
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
muy buena y rápida. Gracias
Si, así es. Las patatas, siempre tan socorridas ellas. Yo, como los Irlandeses,¡¡¡ me encantan las recetas con Patatas!!!
¡Qué te salgan ricas!
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.