¡Vamos a disfrutar de ella!
Rinde para 4 Porciones
1 Porción con Edulcorante: 2 ProPoints
1 Porción con Fructosa: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Gelatina Multifruta Royal, 1/2 Sobre (5PP)
- Queso Crema 0% MG, 230 grs (3PP)
- Mango, 1 pieza (0PP)
- Fructosa, 25 grs (3PP) o Edulcorante, (0PP)
- Salsa o Coulis de Fresa, para decorar (0PP)
- Fruta, para decorar (0PP)
Preparación:
- Pelar el Mango y reservar un trozo, para filetear y decorar después en el acabado del plato.
- Retirar toda la pulpa restante y triturar aproximadamente 250-300 gramos.
- Elaborar la Gelatina tal como indica el envase, pero con la mitad de agua.
- Una vez templada, mezclar con el Queso Crema y la Fructosa y, por último, añadir la pulpa del Mango.
- Llenar los moldes con las formas que más gusten y dejar reposar en la nevera durante al menos 2 horas.
- Una vez fríos, servir en platos decorados con Salsa o Coulis de Fresa, y añadir la fruta de forma decorativa junto con las láminas de Mango.
o por 6 Grs. de "Sucaflore" u otro Edulcorante.
Fuente y Foto: http://www.sonrisasroyal.com/receta.php?id=26
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
4 comentarios:
un flan muy rico ...me gusta el mango y este flan mucho mas..bexinos
A mi también me encanta!!!! Pero, si a alguna persona no le agrada o le resulta un poco caro. Puede reemplazarlo tranquilamente por Melocotón o Albaricoque.
Saludos
quiciera que me elaborada mejor la receta de flan demango. se lo agradecere si es su amabilidad. angelv2014@yahoo.com
¡Hola Angel!
¿Qué parte de la Receta no entiendes? Puedo tratar de enviartela en inglés, a ver si la entiendes mejor.
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.