Pero, si preparamos un "Dip" lo podemos colocar en una bonita Tarrina para llevar a la mesa .
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
1 Porción: 0 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Cebollino / Cebollín o Eneldo, 1 cucharadita (0PP)
- Queso Batido 0%MG escurrido, 150 grs (2PP)
- Gelatina sin Sabor, 7 grs (1PP)
- Zumo de Limón, 1 (0PP)
- Atún al Natural, 3 latas (3PP)
- Tomate (pelado cortado en cubitos), 1 (0PP)
- Hidratar la Gelatina sin Sabor, en el Zumo de Limón. Desmenuzar el Atún al Natural escurrido o pasarlo por un procesador.
- Mezclar con el Queso Quark o CasanCrem y condimentar con Sal, Pimienta y Cebollino/Cebollín o Eneldo.
- Calentar la Gelatina durante 25 segundos en el microondas a Potencia "Descongelar" e incorporar.
- Revolver muy bien y colocar en un molde forrado con Film trasparente.
- Llevar a la Nevera durante 2 horas.
- Desmoldar. Adornar con los cubitos de Tomate y unos granos de Maíz.
- Servir con tostaditas.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios: