Lo mejor de todo, es que sabe tan bien como parece.
Dejarlos preparados en la Nevera y a último momento dorarlos en la parrilla o sartén.
Rinde para 2 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Brandy, 3 cucharadas (3PP)
- Agua, 1 cucharada (0PP)
- Albaricoques Secos, 6 mitades (1PP)
- Queso Feta desmenuzado, 30 grs (2PP)
- Nata para cocinar 5% o Leche, 1/2 cucharadita (0PP)
- Estragón seco, 1/4 de cucharadita (0PP)
- Tomates Cherry, 4 (0PP)
- Langostinos Cocidos y pelados, 8 (2PP)
- Albaricoque (o Melocotón) Mermelada Light, 1 cucharada (0PP)
- Vinagre de vino blanco, 1 cucharadita (0PP)
- Aceite de Oliva ligero, 2 cucharaditas (2PP)
- Pimienta de Cayena, 1 pizca (0PP)
- Brotes Tiernos, cantidad necesaria (0PP)
- Pinchos finos de Madera o Metal, 4
- En una olla pequeña, calentar el Brandy, el Agua y cocer a fuego lento hasta que estén los Albaricoques tiernos, tapar y apagar el fuego.
- Dejar reposar durante 15 minutos.
- Triturar el Queso feta, leche o Nata, y el Estragón juntos hasta tener una pasta lisa.
- Añadir unas gotas más de Leche o Nata, si fuese necesario.
- Rellenar los Tomates con la mezcla de Queso feta. Reservar.
- Secar bien los Langostinos con una Hoja de papel de Cocina.
- Sobre una superficie plana, armar un corazón con 2 Langostinos. Sostenerlo con un palillo.
- Colocar un Tomate Cherry relleno dentro de cada "Corazón" y pinchar con el pincho de Madera, en la parte central para sostener todo.
- Repetir con el resto de los Tomates y Langostinos.
- Precalentar una sartén o parrilla a fuego alto.
- Colocar las brochetas de Langostinos sobre la sartén para asar.
- Pintar con un pincel, la superficie con la Mermelada de Albaricoque o Melocotón.
- Asar brevemente (unos segundos) muy cerca del calor hasta que tomen ligeramente color. Reservar.
- Sacar los Albaricoques del Brandy y cortado en tiras finas. Batir 2 cucharadas del Brandy con el resto de los Ingredientes.
- Dividir los Brotes Tiernos entre dos fuentes y rocíe con el aderezo sobre las Hojas.
- Colocar unas tiras de Albaricoque y los pinchos de Langostinos con forma de Corazón.
Receta adaptada por:
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