28 enero 2012

Corazones de Langostinos

¡Qué curiosa esta entrada! ¿Verdad?

Lo mejor de todo,  es que sabe tan bien como parece.
Dejarlos preparados en la Nevera y a último momento dorarlos en la parrilla o sartén.

Rinde para 2 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints



Ingredientes:
  • Brandy,  3 cucharadas  (3PP)
  • Agua, 1 cucharada   (0PP)
  • Albaricoques Secos, 6 mitades  (1PP)
  • Queso Feta desmenuzado, 30 grs   (2PP)
  • Nata para cocinar 5% o Leche, 1/2 cucharadita  (0PP)
  • Estragón seco, 1/4 de cucharadita  (0PP)
  • Tomates Cherry, 4  (0PP)
  • Langostinos Cocidos y pelados, 8  (2PP)
  • Albaricoque (o Melocotón) Mermelada Light, 1 cucharada  (0PP)
  • Vinagre de vino blanco, 1 cucharadita  (0PP)
  • Aceite de Oliva ligero, 2 cucharaditas   (2PP)
  • Pimienta de Cayena, 1 pizca  (0PP)
  • Brotes Tiernos, cantidad necesaria  (0PP)
  • Pinchos finos de Madera o Metal, 4
Preparación:
  1. En una olla pequeña, calentar el Brandy, el Agua y cocer a fuego lento hasta que estén los Albaricoques tiernos, tapar y apagar el fuego. 
  2. Dejar reposar durante 15 minutos.
  3. Triturar el Queso feta, leche o  Nata, y el Estragón juntos hasta tener una pasta lisa.
  4. Añadir unas gotas más de Leche  o Nata, si fuese necesario. 
  5. Rellenar los Tomates con la mezcla de Queso feta. Reservar.
  6. Secar bien los Langostinos con una Hoja de papel de Cocina.
  7. Sobre una superficie plana, armar un corazón con 2 Langostinos. Sostenerlo con un palillo. 
  8. Colocar un Tomate Cherry relleno dentro de cada "Corazón" y pinchar con el pincho de Madera, en la parte central para sostener todo. 
  9. Repetir con el resto de los Tomates y Langostinos.
  10. Precalentar una sartén o parrilla a fuego alto.
  11. Colocar las brochetas de Langostinos sobre la sartén para asar. 
  12. Pintar con un pincel, la superficie con la Mermelada de Albaricoque o Melocotón. 
  13. Asar  brevemente (unos segundos) muy cerca del calor hasta que tomen ligeramente color. Reservar.
  14. Sacar los Albaricoques del Brandy y cortado en tiras finas. Batir 2 cucharadas del Brandy con el resto de los Ingredientes.
  15. Dividir los Brotes Tiernos entre dos fuentes y  rocíe con el aderezo sobre las Hojas. 
  16. Colocar unas tiras de Albaricoque y los pinchos de Langostinos con forma de Corazón.
Receta Original y Foto:  http://fishcooking.about.com/od/crablobsterrecipes/r/Twin-Hearts-Apricot-Glazed-Shrimp-And-Peppadew-Salad-Recipe.htm
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com