La Avena le da a estos panecillos, la humedad necesaria para que sean muy tiernos.
Disfruta de ellos en el desayuno o para recuperar energía a media tarde.
Rinde para 10 Muffins
1 Muffin: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Suero de Leche, 1 y 1/2 Taza
- Copos de Avena Tradicionales (Old Fashioned Oats), 3/4 Taza
- Leche Desnatada, 125 ml
- Edulcorante "Splenda", 6 sobrecitos
- Huevo grande batido, 1
- Zumo de Naranja, 2 cucharadas
- Cáscara de Naranja Rallada, 1/2 cucharada
- Azúcar, 1 1 / 4 cucharadita
Preparación:
- Precalentar el horno a 200ºC / 400ºF.
- Acomodar 10 Moldes de Muffins o Madalenas.
- Colocar todos los ingredientes ( menos 1 1/4 cucharadita de Azúcar) en un cuenco grande. Mezclar.
- Revolver hasta que todo se humedezca.
- Echar 1/4 taza de la mezcla, en cada uno de los Moldes preparada para Muffins.
- Espolvorear cada una con 1/8 cucharadita de Azúcar y hornear hasta que estén doradas, unos 15 minutos.
Nota 2: Para saber algo más sobre el "Suero de Leche", visita esta Web:
http://www.elrincondebea.com/2010/12/imprescindibles-xi-lacteos-i.html
Enseña como lo puedes preparar en casa, si no lo consigues...
Receta adaptada por: Imprimir esta Receta
2 comentarios:
Me encanta tu blog.
Me sorprende esta receta... no llevan harina?
Anónimo,te había contestado en la Receta de los otros Muffins de Avena....
Pasa lo mismo:
No lleva harina, en su lugar, Copos de Avena. Y los utilizamos igual que si fuese harina.
En la otra Receta los pulverizamos con un Robot de Cocina y quedan igual que sei fuese harina, en esta se podría hacer lo mismo.
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.