Verduras para Sopa o Congelada.
Los Flanes de Verduras se conservan 3 días en la Nevera o
4 meses en el congelador.
Rinde 6 Personas
1 Porción: 1 ProPoints
1 Porción: 0,5 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Cebolla,1 (0PP)
- Puerro,1 (0PP)
- Coliflor, 1/2 (0PP)
- Brócoli, 1/2 (0PP)
- Zanahorias,3 (0PP)
- Calabacín, 1 (0PP)
- Pimiento Rojo, 1 (0PP)
- Espárragos, 1 manojos (0PP)
- Huevos, 2 (4PP)
- Claras de Huevo, 3 (0PP)
- Queso Batido 0% MG, 150 grs (2PP)
- Pimienta Negra, a gusto (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Preparación:
- Pelar y picar la Cebolla y el Puerro.
- Rehogarlo en el Microondas con el Aceite y una pizca de Sal, hasta que estén transparentes y tiernos.
- Separar las flores de Coliflor y Brócoli, pelar las Zanahorias, trocear en tiras el Calabacín (sin pelar) y el Pimiento Rojo, y cortar las puntas de los espárragos.
- Cocerlo por separado en abundante agua con Sal o al Microondas en un Recipiente de Cristal con Tapa, hasta que estén tiernos y crujientes.
- Escurrirlo y pasarlo a un bol con agua y hielo. Secarlo en papel absorbente.
- Mezclarlo con los Huevos, el Queso Batido 0 %MG y la Cebolla y Puerro rehogados. Salpimentarlo.
- Verterlo en flaneras individuales.
- Hornearlo a 150ºC, 40 min. aprox. hasta que esté completamente cuajado, de forma que al pinchar la aguja salga limpia.
- Si lo desea, servirlo acompañado de Mayonesa Light.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.