El secreto del sabor: Ajo y una pizca de Canela.
El secreto ligero: Pollo en lugar de Ternera o Cerdo. ¡Exquisitos!
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoints 'DV'
Ingredientes:
- Repollo, 8 hojas
- Pollo Pechuga sin piel, 400 grs picada
- Cebolla, 1 mediana picada
- Arroz Integral seco, 80 grs
- Huevo, 1
- Ajo, 1 diente picado
- Canela, 1 pizca
- Sal, 1 pizca
- Pimienta Negra recién molida, 1 pizca
- Tomate, 800 grs a trozos
- Caldo Casero de Pollo desgrasado, 250 ml (0PP)
Preparación:
- Colocar las hojas de Repollo o Col en una olla grande, cubrir con agua y llevar a ebullición a fuego fuerte.
- Hervir unos 10 minutos.
- Escurrir y recortar el tallo.
- Mezclar la Carne picada, la Cebolla, el Arroz, el Huevo, el Ajo y la canela en un bol. Salpimentar y amasar.
- Repartir la masa de Carne picada sobre las 8 hojas de Repollo o Col. Doblar los lados hacia dentro y formar rollos.
- Verter una cuarta parte de los Tomates en una cazuela grande.
- Colocar los rollos de Repollo o Col encima con cuidado. Verter el resto de Tomates en el Caldo.
- Salpimentar y llevar a ebullición a fuego medio.
- Bajar el fuego y dejar hervir unos 45 min.
- Servir los Rollos de Repollo o Col con el ragú de Tomates.
Receta adaptada por:
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