Las Cestitas admiten diferentes tipos de rellenos.
Si miras en la Nevera, seguro que encuentras algo que te ha sobrado...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 8 ProPoints
Ingredientes:
- Tortillas de Harina (20 cms), 4 (16PP)
- Chile en polvo, 1 cucharada (0PP)
- Carne Magra de Ternera o Cerdo Picada, 330 grs (10PP)
- Bastoncitos de Zanahoria, 1 Taza (del tamaño de un fósforo) (0PP)
- Salsa de Tomate Natural Espesa, 1/2 Taza (0PP)
- Salsa de Tomate Natural Espesa, 2 cucharadas (0PP)
- Mayonesa Ligeresa "Sensación", 2 cucharadas (1PP)
- Lechuga, 4 Tazas (0PP)
- Tomate grande, 1 (0PP)
- Mozzarella Light, 100grs (4PP)
- Cilantro fresco, 1/4 Taza (0PP)
- Queso Parmesano, 1 cucharada (1PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a 220ºC / 425ºF.
- Arrugar 4 hojas grandes de Papel de Aluminio para formar bolas de 8 cm.
- Colocarlas sobre una bandeja para hornear.
- Acomodar 1 Tortilla sobre cada bola.
- Rociar las Tortillas con Aceite en Aerosol.
- Espolvorear de forma pareja con 1/2 cucharadita del Chile en polvo.
- Hornearlas de 6 a 8 minutos o hasta que las Tortillas estén doradas. (Las Tortillas se plegarán sobre las bolas al hornearse.)
- Dorar, entretanto, la Carne con las Zanahorias y las 2-1/2 cucharaditas restantes de Chile en polvo en una sartén antiadherente grande, a fuego medio-alto, revolviendo de vez en cuando.
- Incorporar 1/2 taza de la Salsa de Tomate; cocinar durante 2 minutos o hasta que esté bien caliente, revolviendo de vez en cuando.
- Mezclar la Mayonesa con las 2 cucharadas de Salsa restantes en un recipiente grande.
- Agregar la Lechuga troceada y el Tomate picado, mezclar para cubrirlos con la salsa.
- Colocar con una cuchara esta mezcla en las Cestitas de Tortilla; cubrir esto con la mezcla de carne, el Queso y el Cilantro picado.
Receta adaptada por:
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