¡Que colorido tienen estos Budincitos de Remolacha!
La comida tiene que ser rica, cosa muy importante.
Pero, no tenemos que olvidar la presentación y el color, que por los ojos entra ...
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Sal, a gusto (0PP)
- Pimienta, a gusto (0PP)
- Queso Crema 0% MG, 160 grs (2PP)
- Huevos, 3 (6PP)
- Claras de Huevo,2 (0PP)
- Patatas, 300 grs (6PP)
- Remolachas, 4 (0PP)
- Cebollino picado, 1 cucharada (0PP)
- Pan Rallado, 2 cucharaditas (2PP)
- Aceite en Aerosol, para rociar (0PP)
- Hervir las Remolachas y las Patatas.
- Hacer un puré con ambas Verduras.
- Agregar el Queso Crema (reservar un poco para la decoración) y el resto de los ingredientes.
- Colocar la preparación en un Molde para budín (o en varios pequeños) rociado con Aceite en Aerosol y espolvoreado con Pan Rallado, para los 'Días Verdes' rallar un poco de Pan de Centeno (que esté seco para poder rallarlo).
- Llevar al horno a temperatura moderada durante 1 hora.
- Desmoldar y decorar con el Queso reservado, mezclado con un poco de Cebollino picado.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
Que maravilla y unos días sin pasar a verte y ahora se me hace la boca agua.
Feliz noche !!!!!!!!!
¡Hola Asun!
Llegan los días de Vacaciones y nadie tiene ganas de meterse en la cocina. Yo tampoco. Voy a buscar recetas estivales, porque con este calor...
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.