Esta Rosquillas, son una estupenda opción, cuando
de repente tenemos que preparar una Merienda y
no tenemos mucho tiempo...
Rinde para 14 Rosquillas
1 Rosquilla: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Mantequilla Extraligera "Arias", 40 grs (2PP)
- Nueces Picadas, 5 (5PP)
- Edulcorante en Polvo, 12 grs (0PP)
- Yema, 1 (2PP)
- Fécula de Maíz, 3 cucharadas (3PP)
- Harina, 60 grs (6PP)
- Polvo para Hornear (Royal), 1 cucharadita (0PP)
- Esencia de Vainilla, 1 cucharadita (0PP)
- Esencia de Almendras, 4 gotas (0PP)
- Canela en Polvo, 1 cucharadita (0PP)
- Nuez picada para Decorar, 1 (1PP)
- Colocar en un recipiente la Mantequilla, las Esencias, el Edulcorante, las Nueces picadas y a la Yema.
- Batir todos los Ingredientes.
- Añadir la Fécula de Maíz y la Harina tamizada con el Polvo para hornear y formar una masa tierna.
- Tomar pequeñas porciones, formar bastones y unir formando Rosquillas. Pincelar con la Clara y adherirle la Nuez picada encima de las Rosquillas.
- Cocinar en horno moderado durante unos 10 a 15 minutos.
- Servir espolvoreadas con Canela.
Fuente y Foto: Revista: "Pastelería para Diabéticos" Fundación Fabaloro
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
6 comentarios:
Hola, me llamo Begoña, soy de Gijón (Asturias) y mañana empiezo otra vez la dieta WW, la vez anterior (hace 4 años) bajé 21kg. ya por ellos vuelvo otra vez... te pongo el comentario porque estoy alucinada con tu blog, lo sencillo y clarito que lo pones todo y el uso que le voy a dar... ni te cuento.... tienes una fiel admiradora en Asturias.Besinos-:)
¡Me alegra mucho que te guste el Blog Begoña!
Creo, que seremos vari@s los que mañana retomemos la dieta.
Puf! Cuanta comida, turrones, postres y más comida.
¡Lo peor es volver! Ánimo, para tod@s los que como nosotras, mañana volverán a los ProPoints.
Saludos
Hola, Ana
Este fin de semana he hecho estas rosquillitas... geniales, nos han encantado en casa, gracias!
Montse, me alegra un montón qué te hayan gustado!!!!
Está bien darse una alegría de vez en cuando
¿Verdad?
Saludos
He encontrado tu blog y me ha encantado, te sigo, yo también tengo un blog si te interesa estaré encantada.Besos.
¡Hola Cocinera Mileurista!
Me alegro que te haya gustado el Blog!!!
Visitaré el tuyo, seguro que preparo alguna recetas.
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.