Es más sabrosa y barata que la de otros pescados.
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoints + 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Congrio, 8 Rodajas (560 grs) (12PP)
- Cebolla pequeña, 1 (0PP)
- Ajos, 2 dientes (0PP)
- Harina, 1 cucharada (1PP)
- Cerveza Light, 220 ml (2PP)
- Pimentón, 1 cucharadita (0PP)
- Langostinos Cocidos, 9 (3PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1 cucharadita de Aceite
- Sal, a gusto (0PP)
- Perejil picado, a gusto (0PP)
Preparación:
- Picar la Cebolleta y los dientes de Ajo.
- Poner a pochar en una sartén amplia con el Aceite de Oliva. Cuando se doren, añadir la Harina y el Pimentón.
- Mezclar bien y verter la Cerveza, espolvorear con Perejil picado y dejar reducir un poco.
- Sazonar las rodajas de pescado e incorporarlas a la cazuela. Cocinarlas durante unos 3 minutos por cada lado.
- Agregar los Langostinos a la cazuela, que tomen calor.
- Mezclar un poco y servir, colocando las rodajas de pescado en el centro y los Langostinos a los lados.
Fuente y Foto: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/200912/congrio-cerveza-779.html
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.