A mi, el Queso Batido 0% MG, me parecía con poco cuerpo para las Tostadas y para ciertas Recetas.
Me interesba poder usarlo los 'Días Verdes' y por los pocos Puntos que suma a las Recetas el resto de los Días.
He solucionado el problema de esta forma:
- Queso Batido 0% MG ( Hacendado y varias Marcas más)
- Poner todo el Queso Batido 0% MG (500grs) en un colador de malla fina.
- Colocar debajo, un recipiente para que recoja el Suero.
- Tapar con Film transparente y colocarlo en la Nevera durante toda la Noche.
- Por la mañana, encontraremos el Queso mucho más espeso y en el Recipiente unos 120 o 130 grs de Suero.
- Colocar el Queso en un Recipiente de Cristal (Tapa Roja) y el Suero en otro ( Tapa Verde) conservarlo en la Nevera, hasta utilizarlo.
Nota: Reemplaza perfectamente al “Queso Philadelphia Light” en infinidad de Recetas: Dips, Budines de Verduras, Sopas Crema, Pasteles de Pescado, Tartas de Queso, etc.
Los Propoints cambian un poco. Yo hice este cálculo, porque lo que es el Queso merma un 25%.
Queso 0% MG Queso 0% ya escurrido
hasta hasta
40 grs --> (0PP) <-- 30 grs
130 grs --> (1PP) <-- 95 grs
200 grs --> (2PP) <-- 150 grs
300 grs --> (3PP) <-- 200 grs
390 grs --> (4PP) <-- 300 grs
480 grs --> (5PP) <-- 360 grs
550 grs --> (6PP) <-- 420 grs
Foto Queso: http://www.blogmarcasblancas.com
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