El Queso Neufchatel, hace que este Soufflé de Calabaza sepa como un Pastel de Queso caliente, pero con mucha menos grasa y menos calorías.
Rinde para 10 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Azúcar, 2 cucharadas
- Calabaza, 425 grs (limpia)
- Fécula de Maíz, 1 cucharada
- Leche Evaporada Desnatada, 1/4 taza
- Queso Neufchatel Cheese (ablandado), 133 grs
- Especias para Tartas, 1 cucharadita
- Jengibre molido, 1 cucharadita
- Huevos grandes, 3 (separar Yemas de Claras)
- Clara de Huevo grande, 1
- Azúcar, 1/3 taza
Preparación:
- Pre calentar el horno a 180º C / 350 º F.
- Rociar un molde para Soufflé con Aerosol para Cocinar, espolvorear con 2 cucharadas de Azúcar.
- A fuego medio, cocinar la Calabaza en cubos (pelada y sin cáscara) hasta que esté tierna, unos 8 minutos. Hacer un Puré.
- Mezclar la Fécula de Maíz y la Leche Evaporada, revolver con el Puré de Calabaza.
- Calentar hasta que hierva, retire del fuego y dejar enfriar.
- Batir el Queso Neufchatel con las especias para Tartas y el Jengibre.
- Batir las Yemas.
- Agregar las Yemas a la mezcla de Calabaza dejar enfriar.
- Batir las Claras de huevo a "Punto de Nieve" hasta formar picos suaves.
- Agregar el Azúcar (1/3 taza) en 3 adiciones.
- Incorporar las Claras de Huevo a la mezcla de Calabaza.
- Verter en el molde preparado.
- Hornear hasta que se infle y al insertar un palillo en el centro salga limpio, unos 45 a 50 minutos aproximadamente.
- Servir inmediatamente.
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