Eso de mirar, como el resto de comensales comen su Postre se terminó.
Aquí tiene una Receta, fácil de preparar...
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Gelatina sin Sabor, 5 grs (0PP)
- Fructosa, 30 grs (3PP)
- Leche Desnatada, 100ml (1PP)
- Esencia de Vainillas, 1 cucharadita (0PP)
- Queso Crema para Untar 0% MG, 200 grs (3PP)
- Frutas Frescas o Coulis de Fresa Light. , para decorar (0PP)
- Hidratar la Gelatina en 30ml de Agua fría.
- En una cacerolita colocar el Queso Crema, la Leche Desnatada, la Fructosa y la Esencia de Vainilla.
- Llevar a punto de ebullición. No dejar de revolver para que no se pegue.
- Retirar del fuego y agregar la Gelatina ya hidratada. Mezclar hasta que la Gelatina se disuelva completamente.
- Colocar en moldes individuales forrados con film o en uno de 15 cm por 3 cm.
- Llevar a la Nevera durante 4 horas.
- Acompañar con Frutas frescas o un Coulis de Fresa Light.
60 grs de Azúcar o por
6 grs de Edulcorante "Sucaflore" u otro similar.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.