12 octubre 2011

Panacota de Vainilla


Eso de mirar,  como el resto de comensales comen su Postre se terminó.
Aquí tiene una Receta, fácil de preparar...

Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint





Ingredientes:
  • Gelatina sin Sabor, 5 grs  (0PP)
  • Fructosa, 30 grs  (3PP)
  • Leche Desnatada, 100ml  (1PP)
  • Esencia de Vainillas, 1 cucharadita  (0PP)
  • Queso Crema para Untar 0% MG, 200 grs  (3PP)
  • Frutas Frescas o Coulis de Fresa Light. , para decorar  (0PP)
Preparación:
  1. Hidratar la Gelatina en 30ml de Agua fría.
  2. En una cacerolita colocar el Queso Crema, la Leche Desnatada, la Fructosa y la Esencia de Vainilla.
  3. Llevar a punto de ebullición. No dejar de revolver para que no se pegue.
  4. Retirar del fuego y agregar la Gelatina ya hidratada. Mezclar hasta que la Gelatina se disuelva completamente.
  5. Colocar en  moldes individuales forrados con film o en uno de 15 cm por 3 cm.
  6. Llevar a la Nevera durante 4 horas.
  7. Acompañar con Frutas frescas o un Coulis de Fresa Light.
Nota: Se  puede reemplazar la Fructosa por :
                                             60 grs de Azúcar o por
                                               6 grs de Edulcorante "Sucaflore" u otro similar.
    Fuente y Foto: http://www.casancrem.com.ar/site/recetas-detalle.php?ID=1334&ddpv=lr
    Receta adaptada por:Firma: Ana

    Imprimir esta Receta

    0 comentarios:

    cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

     Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
     
    Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
    Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com