29 octubre 2011

Budín de Calabaza


En lugar de utilizar un Molde alargado, podemos prepararlos en Moldes para Flan.

Quedarán muy curiosos y necesitarán menos tiempo de horneado...

Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints



Ingredientes:   
  • Guisantes frescos (limpios) o Arvejas, 200 grs  (3PP)
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas  (4PP)
  • Calabaza mediana, 1  (0PP)
  • Huevos  Medianos, 2   (4PP)
  • Claras de Huevo, 2  (0PP)
  • Queso Parmesano, 3 cucharadas (3PP)
  • Huevo Mediano, 1  (2PP)
  • Queso Crema bajo en Grasa, 170 grs  (4PP)
Preparación:
  1. Cocer los Guisantes o Arvejas, hasta que estén tiernos. Reservar.
  2. Cortar la Calabaza a la mitad, retirar las semillas.
  3. Quitarle la cáscara y cortarla en cubos.
  4. Colocar en una fuente baja de Cristal, apta para microondas.
  5. Rociar con dos cucharaditas de Aceite y agregar Sal a gusto.
  6. Tapar la fuente con Film transparente, pinchar.
  7. Cocinar en el Microondas a Potencia Máxima, hasta que esté tierna.
  8. Pisar hasta obtener un puré.
  9. Condimentar con Sal y Pimienta.
  10. Agregar los 2 Huevos, las 2 claras, el Queso rallado y el Queso Crema. Mezclar.
  11. Pisar los Guisantes escurridos hasta formar un puré, agregar dos cucharaditas de Aceite de Oliva, Sal, Pimienta y 1 Huevo. Mezclar.
  12. En un molde alargado, (forrado con Papel Vegetal) colocar primero la preparación de los Guisantes o Arvejas y luego la preparación de la Calabaza.
  13. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.

Receta Original y Foto:
http://www.casancrem.com.ar/wp/?post_type=receta&p=1484
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com