En lugar de utilizar un Molde alargado, podemos prepararlos en Moldes para Flan.
Quedarán muy curiosos y necesitarán menos tiempo de horneado...
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Guisantes frescos (limpios) o Arvejas, 200 grs (3PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Calabaza mediana, 1 (0PP)
- Huevos Medianos, 2 (4PP)
- Claras de Huevo, 2 (0PP)
- Queso Parmesano, 3 cucharadas (3PP)
- Huevo Mediano, 1 (2PP)
- Queso Crema bajo en Grasa, 170 grs (4PP)
- Cocer los Guisantes o Arvejas, hasta que estén tiernos. Reservar.
- Cortar la Calabaza a la mitad, retirar las semillas.
- Quitarle la cáscara y cortarla en cubos.
- Colocar en una fuente baja de Cristal, apta para microondas.
- Rociar con dos cucharaditas de Aceite y agregar Sal a gusto.
- Tapar la fuente con Film transparente, pinchar.
- Cocinar en el Microondas a Potencia Máxima, hasta que esté tierna.
- Pisar hasta obtener un puré.
- Condimentar con Sal y Pimienta.
- Agregar los 2 Huevos, las 2 claras, el Queso rallado y el Queso Crema. Mezclar.
- Pisar los Guisantes escurridos hasta formar un puré, agregar dos cucharaditas de Aceite de Oliva, Sal, Pimienta y 1 Huevo. Mezclar.
- En un molde alargado, (forrado con Papel Vegetal) colocar primero la preparación de los Guisantes o Arvejas y luego la preparación de la Calabaza.
- Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.
Receta Original y Foto: http://www.casancrem.com.ar/wp/?post_type=receta&p=1484
Receta adaptada por:
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