¿Qué haría yo sin Chamiñones?
¡ Tan Ricos y socorridos ellos !
Son versátiles: Cremas, Guarniciones, Fajitas, Ensaladas y porque no Rellenos de Jamón Serrano...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Champiñones,12 (0PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Cebolleta fresca, 1/2 (0PP)
- Jamón Serrano, 25 grs (2PP)
- Perejil, 1 pizca (0PP)
- Vino Blanco, 2 cucharadas (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Sal, poca o mejor nada, ya tiene el Jamón (0PP)
- Limpiar los Champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños.
- Picar también de la misma manera el Perejil, el ajo, la Cebolleta y el Jamón Serrano. Reservar los sombreros de los Champiñones.
- Poner el Aceite de Oliva en una sartén y rehogar el Ajo y la cebolleta hasta que estén pochados.
- Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos.
- Después, agregar el Jamón Serrano picado y dar unas vueltas en la sartén.
- Verter el Vino Blanco y el Perejil picado, sazonar (si fuese necesario) y apartar.
- Rellenar los sombreros con este salteado.
- Colocarlos en una fuente de Cristal baja (apta para Microondas) y cocinarlos unos 5 a 6 minutos. (No pasarse de tiempo porque se resecan)
- Cuando estén, servirlos calientes.
Receta adaptada por:
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