06 octubre 2011

Champiñones Rellenos de Jamón Serrano


¿Qué haría yo sin Chamiñones?
¡ Tan Ricos y socorridos ellos !
Son versátiles: Cremas, Guarniciones, Fajitas, Ensaladas y porque no Rellenos de Jamón Serrano...

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint




Ingredientes:
  • Champiñones,12  (0PP)
  • Ajo, 1 diente  (0PP)
  • Cebolleta fresca, 1/2  (0PP)
  • Jamón Serrano, 25 grs (2PP)
  • Perejil, 1 pizca  (0PP)
  • Vino Blanco, 2 cucharadas (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas  (2PP)
  • Sal, poca o mejor nada, ya tiene el Jamón (0PP)
Preparación:
  1. Limpiar los Champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños.
  2. Picar también de la misma manera el Perejil, el ajo, la Cebolleta y el Jamón Serrano. Reservar los sombreros de los Champiñones.
  3. Poner el Aceite de Oliva en una sartén y rehogar el Ajo y la cebolleta hasta que estén pochados.
  4. Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos.
  5. Después, agregar el Jamón Serrano picado y dar unas vueltas en la sartén.
  6. Verter el Vino Blanco y el Perejil picado, sazonar (si fuese necesario) y apartar.
  7. Rellenar los sombreros con este salteado.
  8. Colocarlos en una fuente de Cristal baja (apta para Microondas) y cocinarlos unos 5 a 6 minutos. (No pasarse de tiempo porque se resecan)
  9. Cuando estén, servirlos calientes.
Receta Original y Foto: http://www.cocinaligera.es/index.php/mod.pags/mem.detalle/relcategoria.1213/idpag.813/v_mem.listado/chk.e4d3affe42c431ca441c406958233273.html
Receta adaptada por:Firma: Ana


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