18 octubre 2011

Moldeados de Atún


En lugar de preparar varios Moldeados, podemos hacerlo en un Molde Alargado con el mismo procedimiento....


Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 2 ProPoint
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'



Ingredientes:
  • Atún al Natural, 2 lata   (2PP)Este Alimento Saciante
  • Queso Crema 0% MG, 130 grs  (1PP)Este Alimento Saciante
  • Mayonesa Ligeresa "Sensación", 2 cucharadas  (1PP)
  • Encurtidos o Pickles, 50 grs  (0PP)
  • Alcaparras, 1 cucharada  (0PP)
  • Gelatina Neutra, 1 sobre (1PP)
  • Jerez, 25 ml  (1PP)
  • Perejil, a gusto  (0PP)

Preparación:
  1. Escurrir el Atún al Natural  y procesarlo con el Queso Crema y la Mayonesa.
  2. Retirar la preparación de la procesadora e incorporar los Encurtidos o Pickles y las Alcaparras. Mezclar.
  3. Hidratar la Gelatina con el Jerez y disolverla a fuego lento o al Microondas 20/30 segundos en Potencia "Descongelar".
  4. Agregarle Agua caliente y  calentar hasta que adquiera "Punto Jarabe"(espeso como el Jarabe para la Tos)  .
  5. Distribuir la Gelatina en 4 moldes individuales.
  6. Dejar solidificar.
  7. Llenar los moldes con la mezcla de Queso y Atún.
  8. Enfriarlos en la Nevera.
  9. Desmoldarlos, decorarlos con Hojas de Perejil y servirlos.

Fuente y Foto: Revista: "Cocina Clásica para Diabéticos Nº 10"  de la "Fundación Favaloro"
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com