En lugar de preparar varios Moldeados, podemos hacerlo en un Molde Alargado con el mismo procedimiento....
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 2 ProPoint
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Atún al Natural, 2 lata (2PP)
- Queso Crema 0% MG, 130 grs (1PP)
- Mayonesa Ligeresa "Sensación", 2 cucharadas (1PP)
- Encurtidos o Pickles, 50 grs (0PP)
- Alcaparras, 1 cucharada (0PP)
- Gelatina Neutra, 1 sobre (1PP)
- Jerez, 25 ml (1PP)
- Perejil, a gusto (0PP)
Preparación:
- Escurrir el Atún al Natural y procesarlo con el Queso Crema y la Mayonesa.
- Retirar la preparación de la procesadora e incorporar los Encurtidos o Pickles y las Alcaparras. Mezclar.
- Hidratar la Gelatina con el Jerez y disolverla a fuego lento o al Microondas 20/30 segundos en Potencia "Descongelar".
- Agregarle Agua caliente y calentar hasta que adquiera "Punto Jarabe"(espeso como el Jarabe para la Tos) .
- Distribuir la Gelatina en 4 moldes individuales.
- Dejar solidificar.
- Llenar los moldes con la mezcla de Queso y Atún.
- Enfriarlos en la Nevera.
- Desmoldarlos, decorarlos con Hojas de Perejil y servirlos.
Fuente y Foto: Revista: "Cocina Clásica para Diabéticos Nº 10" de la "Fundación Favaloro"
Receta adaptada por:
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