Puedes disfrutar en Halloween con estos Pastelitos deliciosos.
Receta de WeightWatcher.co.uk
Rinde para 24 Pastelitos
1 Pastelito: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Harina, 250 grs
- Cacao en polvo, 100 grs
- Harina de Maíz, 25 grs
- Polvo para Hornear, 1 cucharadita
- Edulcorante "Splenda" o similar, 10 cucharadasClaras de Huevo, 2
- Agua, 250 ml
- Miel, 3 cucharadas
- Azúcar Caster o Granulado Fino, 150 grs
- Agua, 1 cucharada
- Clara de Huevo Mediano, 1
- Syrope de Ágave, 1 cucharada
- Azúcar Glass/Glacé/Impalpable, 50 grs Agua Caliente, 1-2 cucharaditas
- Colorante para Alimentos Naranja, 1-2 gotas
- Precaliente el horno a gas marca 4 / 160º-180 º C / 350º F.
- Preparar 24 Moldes para Muffins o Madalenas.
- Tamizar la Harina, el Cacao, la Harina de Maíz y Polvo para hornear (Royal) en un tazón grande y agregar el Edulcorante "Splenda" o similar.
- Añadir las Claras de Huevo, el Agua y la Miel.
- Mezclar rápidamente hasta que apenas este integrado.
- Echar la mezcla en los Moldes para Muffins o madalenas hasta llenarlos.Hornear de 15 a 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
- Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Preparar un Glace Naranja para dibujar la Tela Araña, mezclando los 50 grs de Azúcar Glass/Glacé/Impalpable con 1-2 cucharaditas de Agua Caliente y el Colorante Naranja.
- Mientras se enfrían los Pastelitos, hacer el glaseado: Poner a calentar Agua para un "Baño María".
- Colocar en un Recipiente de metal o vidrio, usando una batidora eléctrica, batir el Azúcar Glass/Glacé/Impalpable, el Agua, la Clara de Huevo y el Syrope.
- Batir durante 1 minuto hasta espesar.
- Colocar el Recipiente al "Baño María" y batir a velocidad alta durante 4-5 minutos hasta que la mezcla forme picos suaves.
- Retire el Merengue del fuego y batir hasta que la mezcla sea lo suficientemente consistente para cubrir los Pastelitos. Enfriar los Pastelitos y decorar con el Glace Naranja, para crear una Tela de Araña.
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.co.uk/food/rcp/index.aspx?recipeid=7014422
Receta adaptada por:
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