30 octubre 2011

Pastelitos de Chocolate para Halloween


Puedes disfrutar en Halloween con estos Pastelitos deliciosos.
Receta de WeightWatcher.co.uk

Rinde para 24 Pastelitos
1 Pastelito: 3 ProPoints





Ingredientes:
  • Harina, 250 grs
  • Cacao en polvo, 100 grs   
  • Harina de Maíz, 25 grs   
  • Polvo para Hornear, 1 cucharadita   
  • Edulcorante "Splenda" o similar, 10 cucharadasClaras de Huevo, 2  
  • Agua, 250 ml  
  • Miel, 3 cucharadas
  •  Azúcar Caster o Granulado Fino, 150 grs  
  • Agua, 1 cucharada
  • Clara de Huevo Mediano, 1   
  • Syrope de Ágave, 1 cucharada
  • Azúcar Glass/Glacé/Impalpable, 50 grs Agua Caliente, 1-2 cucharaditas
  • Colorante para Alimentos Naranja, 1-2 gotas
Preparación:
  1. Precaliente el horno a gas marca 4 / 160º-180 º C / 350º F.
  2. Preparar 24 Moldes para Muffins o Madalenas.
  3. Tamizar la Harina, el Cacao, la Harina de Maíz y Polvo para hornear (Royal) en un tazón grande y agregar el Edulcorante "Splenda" o similar.
  4. Añadir las Claras de Huevo, el Agua y la Miel.
  5. Mezclar rápidamente hasta que apenas este integrado.
  6. Echar la mezcla en los Moldes para Muffins o madalenas hasta llenarlos.Hornear de 15 a 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  7. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
  8. Preparar un Glace Naranja para dibujar  la Tela Araña, mezclando los 50 grs de Azúcar Glass/Glacé/Impalpable  con 1-2 cucharaditas de Agua Caliente y el  Colorante Naranja.
  9. Mientras se enfrían los Pastelitos, hacer el glaseado: Poner a calentar Agua para un  "Baño María".
  10. Colocar en un Recipiente de metal o vidrio, usando una batidora eléctrica, batir el Azúcar Glass/Glacé/Impalpable, el Agua, la Clara de Huevo y el Syrope.
  11. Batir durante 1 minuto hasta espesar.
  12. Colocar el Recipiente al  "Baño María" y batir a velocidad alta durante 4-5 minutos hasta que la mezcla forme picos suaves.
  13. Retire el Merengue del fuego y batir hasta que la mezcla sea lo suficientemente consistente para cubrir los Pastelitos. Enfriar los Pastelitos y decorar con el Glace Naranja, para crear una Tela de Araña.

Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.co.uk/food/rcp/index.aspx?recipeid=7014422
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com