Estos Bastones son una buena alternativa a las Patatas fritas.
Son un poco dulce, ligeramente picante y al horno, con un sabor tostado muy agradable.
Rinde para 4 Porciones
1 porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Aceite en Aerosol, 3 sprays
- Calabaza, 450 grs
- Sal, 1 cucharadita o a gusto
- Chile en polvo, 1 / 2 cucharadita o a gusto (opcional)
Preparación:
- Precalentar el horno a 230ºC / 450ºF.
- Pelar y quitar las semillas a la Calabaza de "cuello" largo.
- Cortarla en 16 bastones de 2 cm de ancho.
- Rociar una bandeja para horno con Aceite en Aerosol.
- Organizar los bastones de Calabaza en la bandeja preparada y espolvorear con Sal y Chile en Polvo (opcional), rociar con Aceite en Aerosol.
- Asar, dándoles la vuelta una vez, hasta que tengan el color deseado. (alrededor de 14 a 18 minutos).
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?recipeid=131161
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.