15 octubre 2011

Bastones de Calabaza "fritos"


Estos Bastones son una buena alternativa a las Patatas fritas.
Son un poco dulce, ligeramente picante y al horno, con un sabor tostado muy  agradable.

Rinde para 4 Porciones
1 porción: 1 ProPoint




Ingredientes:
  • Aceite en Aerosol, 3 sprays   
  • Calabaza, 450 grs   
  • Sal, 1 cucharadita o a gusto   
  • Chile en polvo, 1 / 2 cucharadita  o a gusto (opcional)
 
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 230ºC / 450ºF.
  2. Pelar y quitar las semillas a la Calabaza de "cuello" largo.
  3. Cortarla en 16 bastones de 2 cm de ancho.
  4. Rociar una bandeja para horno con Aceite en Aerosol.
  5. Organizar los bastones de Calabaza en la bandeja preparada y espolvorear con Sal y Chile en Polvo (opcional), rociar con Aceite en Aerosol.
  6. Asar, dándoles la vuelta una vez, hasta que tengan el color deseado. (alrededor de 14 a 18 minutos).
Nota: Calcular que de una calabaza grande, nos va a quedar aprox.450 grs de Calabaza, después de pelarla.

Fuente y Foto:
http://www.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?recipeid=131161
Receta adaptada por:Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com