¡El Pollo es tan versátil!
Disfrútalo con esta Salsa de inspiración Mediterránea.
Rinde para 4 porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.co.uk
Ingredientes:
- Aceite en Aerosol, 1 spray
- Pechuga de Pollo sin Piel, 4 trozos
- Cebolla Roja mediana, 1 (cualquier tipo, en rodajas finas)
- Tomates Cherry, 16 (partidos al medio)
- Pimientos o Chile, 1 / 2 chile ( verde o rojo) (opcional)
- Vino Blanco, 50 ml
- Agua, cantidad necesaria
- Vinagre Balsámico, cantidad necesaria
- Aceitunas en Salmuera, 24 unidades
- Alcaparras en Salmuera, 1 cucharada (lavadas)
- Sal , 1 cucharadita
- Pimienta Negra o Roja, 1 cucharadita
- Albahaca fresca, 1 cucharadita (para decorar)
Preparación:
- Rociar una sartén antiadherente grande, con Aceite en Aerosol.
- Agregar las Pechugas de Pollo y cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos, dando vuelta a menudo.
- Mientras tanto, preparar la Salsa.
- Rociar una sartén antiadherente con Aceite en Aerosol.
- Añadir la Cebolla, freír a fuego medio hasta que estén blandas.
- Añadir un chorrito de agua caliente, si fuese necesario.
- Agregar los Tomates Cherry y los Chiles o Pimientos (si se utilizan) y cocinar entre 3 y 4 minutos más.
- Verter el Vino Blanco y el Caldo, cocer durante unos 10 minutos más, hasta que se reduzca.
- Añadir unas gotas de Vinagre Balsámico, las Aceitunas y las Alcaparras.
- Sazonar al gusto y servir con el Pollo, acompañado de las Verduras cocidas ligeramente.
- Servir con rodajas de Calabacines o Zucchinis cocidos al Vapor.
- Adornar con unas Hojas de Albahaca.
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