
Este Mouse de Jamón y Apio, se puede preparar con otro tipo de Verdura.
Si prefieres otra (como yo), utiliza 2 Tazas, sólo cambiarás su color y sabor...
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Queso Crema Light, 300 grs (8PP)
- Cebolla picada, 100 grs (0PP)
- Jamón York sin Grasa picado, 80 grs (2PP)
- Apio picado, 2 tazas (0PP)
- Mayonesa Ligeresa "Sensación", 200grs (4PP)
- Nata para Cocinar 5% MG, 100 grs (2PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Perejil picado, 2 cucharadas (0PP)
- Gelatina Neutra, 2 sobres (2PP)
- Agua, 50 ml (0PP)
- Claras batidas a "Punto de Nieve", 2 (0PP)
- Aceite en Aerosol, para untar (0PP)
- Hojas verdes, cantidad necesaria (0PP)
- Jamón York sin Grasa, 6 Lonchas (3PP)
- Procesar el Queso Fresco y, en un recipiente, unirlo con la Cebolla, el Jamón y el Apio.
- Mezclar con la Mayonesa y la Nata para Cocinar.
- Condimentar con Sal, Aceite y Perejil, revolver bien los ingredientes.
- Hidratar la Gelatina en el Agua, durante unos minutos y disolver en el Microondas durante unos 30 segundos (Potencia: "Descongelar").
- Agregar la Gelatina a la preparación anterior e incorporar delicadamente las Claras batidas a "Punto de Nieve".
- Rociar un Molde para Flan, con Aceite en Aerosol y volcar la preparación anterior.
- Llevar a la Nevera durante unas 6 horas.
- Desmoldar (pasar el Molde por Agua a Caliente) sobre un colchón de Hojas Verdes.
- Acompañar con una Loncha de Jamón por porción.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios: