Rinde para 4 porciones
1 porción: 6 ProPoints
1 porción: 0 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Merluza sin espinas, 560 grs (12PP)
- Patatas pequeñas, 4 (8PP)
- Zanahorias pequeñas, 4 (0PP)
- Pimiento Verde, 1 (0PP)
- Setas de Cardo, 350 grs (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Cebolletas, 2 (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Cortar el pescado elegido (Merluza, Mero o Rape) en cuatro trozos o comprarlo ya fileteado o en rodajas y limpio,
- Lavar las verduras y cortar en juliana fina las Cebolletas o Cebolla de Verdeo, las Zanahorias y el Pimiento Verde.
- Pelar las Patatas y cortarlas en rodajas finas.
- Limpiar bien los Setas con un trapo algo húmedo (es preferíble no lavarlas, para no restarles sabor) y laminarlas finamente.
- Cortar cuatro Trozos de Papel Vegetal o Sulfurizado y distribuir sobre ellos la juliana de verduras.
- Colocar encima las rodajas de Patata y rociarlo todo con el Aceite de Oliva.
- Poner encima el pescado y agregar en la parte superior de cada trozo, las láminas de Setas de Cardo.
- Sazonar a gusto y cerrar herméticamente cada paquete de Papel Vegetal o Sulfurizado, con cierta holgura.
- Introdutír los Papillotes en el horno precalentado a 180º C y cocinarlos durante unos 5-10 minutos, hasta que el Papel se haya hinchado.
- Retirar del horno y servir.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.