17 agosto 2011

Papillote de Merluza

Para las personas que no tiene un Estuche al Vapor de Siliconas, con estos tres pasos verán que sencillo es:  Hacer un Papillote con Papel Vegetal o Sulfurizado.

Rinde para 4 porciones
1 porción: 6 ProPoints
1 porción: 0 ProPoint  'DV' + 1 cucharadita de Aceite



Ingredientes:
  • Merluza sin espinas, 560 grs  (12PP)
  • Patatas pequeñas, 4   (8PP)
  • Zanahorias pequeñas, 4   (0PP)
  • Pimiento Verde, 1   (0PP)
  • Setas de Cardo, 350 grs  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas  (4PP)
  • Cebolletas, 2  (0PP)
  • Sal, a gusto  (0PP)

Preparación:
  1. Cortar el pescado elegido (Merluza, Mero o Rape) en cuatro trozos o comprarlo ya fileteado o en rodajas y limpio,
  2. Lavar las verduras y cortar en juliana fina las Cebolletas o Cebolla de Verdeo, las Zanahorias y el Pimiento Verde.
  3. Pelar las Patatas y cortarlas en rodajas finas.
  4. Limpiar bien los Setas con un trapo algo húmedo (es preferíble no lavarlas, para no restarles sabor) y laminarlas finamente.
  5. Cortar cuatro Trozos de Papel Vegetal o Sulfurizado y distribuir sobre ellos la juliana de verduras.
  6. Colocar encima las rodajas de Patata y rociarlo todo con el Aceite de Oliva.
  7. Poner encima el pescado y agregar en la parte superior de cada trozo, las láminas de Setas de Cardo.
  8. Sazonar a gusto y cerrar herméticamente cada paquete de Papel Vegetal o Sulfurizado, con cierta holgura.
  9. Introdutír los Papillotes en el horno precalentado a 180º C y cocinarlos durante unos 5-10 minutos, hasta que el Papel se haya  hinchado.
  10. Retirar del horno y servir.
Fuente y Fotos:  Revista: Cocina Ligera Nº 102
Receta adaptada por:Firma: Ana

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