Podemos añadir 2 tazas de Frutas picada, a la Gelatina ligeramente espesa antes de verterla en las mitades de Melón.
Rinde 8 porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Melón cantalupo, 1 cortado por la mitad a lo largo (0PP)
- Agua Hirviendo, 150 ml (0PP)
- Agua Fría, 100 ml (0PP)
- Gelatina sabor Fresa o Cereza, 1 paquete de 85 grs (9PP)
Preparación:
- Quitar las semillas a las mitades de Melón.
- Cortar una rebanada fina de la base de cada mitad (para que no se nos mueva).
- Sacarles parte de la pulpa, dejándolo de 1 pulgada de grosor.
- Poner a escurrir las porciones de melón bocabajo sobre Papel de Cocina.
- Anadir el agua hirviendo a la Gelatina en polvo.
- Revolver durante 2 minutos hasta que se disuelva por completo.
- Incorporar el agua fría.
- Enfriar en la Nevera unos 15 minutos o hasta que esté ligeramente espesa.
- Verter sobre las Porciones de Melón.
- Colocarlas en la Nevera durante 3 horas o hasta que la Gelatina esté firme.
- Cortar el Melón en cuñas.
En recetas de Gelatina nunca uses Piña, Papaya, Kiwi, Higos, Guayaba o Jengibre frescos ni congelados, porque contienen enzimas que impiden que la gelatina cuaje. Pero puedes usar cualquier fruta o jugo enlatado, ya que durante el proceso de envasado esta enzima es eliminada.
Fuente y Foto: http://www.comidakraft.com/sp/recipes/bocaditos-gelatinosos-de-melon-65032.aspx?cm_mmc=eml-_-rbesp-_-20110802-_-1372
Receta adaptada por:
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