03 agosto 2011

Melón y Gelatina de Cerezas o Fresas

Un postre sencillo, fresco y muy curioso.

Podemos añadir 2 tazas de Frutas picada, a la Gelatina ligeramente espesa antes de verterla en las mitades de Melón. 

Rinde 8 porciones
1 Porción:   1 ProPoints



Ingredientes:
  • Melón cantalupo,  1 cortado por la mitad a lo largo  (0PP)
  • Agua Hirviendo, 150 ml (0PP)
  • Agua Fría, 100 ml  (0PP)
  • Gelatina sabor Fresa o Cereza, 1 paquete de 85 grs   (9PP)

Preparación:
  1. Quitar las semillas a las mitades de Melón.
  2. Cortar una rebanada fina de la base de cada mitad (para que no se nos mueva).
  3. Sacarles parte de la  pulpa, dejándolo de 1 pulgada de grosor.
  4. Poner a escurrir las porciones de melón bocabajo sobre Papel de Cocina.
  5. Anadir el agua hirviendo a la Gelatina en polvo.
  6. Revolver durante  2 minutos hasta que se disuelva por completo.
  7. Incorporar el agua fría.
  8. Enfriar en la Nevera unos 15 minutos o hasta que esté ligeramente espesa.
  9. Verter sobre las Porciones de Melón.
  10. Colocarlas en la Nevera durante 3 horas o hasta que la Gelatina esté firme.
  11. Cortar el Melón en cuñas.
Nota: Si lo deseas, puede utilizar Gelatina de Fresa light, tiene (8PP) y cada porción tendría (1 PP)
En recetas de Gelatina nunca uses Piña, Papaya, Kiwi, Higos, Guayaba o Jengibre frescos ni congelados, porque contienen enzimas que impiden que la gelatina cuaje. Pero puedes usar cualquier fruta o jugo enlatado, ya que durante el proceso de envasado esta enzima es eliminada.

Fuente y Foto: http://www.comidakraft.com/sp/recipes/bocaditos-gelatinosos-de-melon-65032.aspx?cm_mmc=eml-_-rbesp-_-20110802-_-1372
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com