Acompañados de una Ensalada Variada, nuestro comida de hoy ¡Deliciosa!
Rinde para 4 Porciones
1 porción: 8 ProPoints
Ingredientes:
- Filetes de Merluza, 1 kilo (20PP)
- Pan de Molde Integral, 1 rebanada (2PP)
- Leche Desnatada para humedecer, 100 ml (1PP)
- Huevos Medianos, 3 (6PP)
- Claras de Huevo, 2 (0PP)
- Puré de Tomate, 200 grs (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Aceite en Aerosol, para rociar (0PP)
- Gambas o Camarones frescos pelados, 100 grs (2PP)
- Salsa Cocktail o Rosa o Golf, 1 cucharada (2PP)
- Zumo de Limón, 1/2 (0PP)
Preparación:
- Lavar los Filetes de Merluza y secarlos con Papela de cocina. Salarlos a gusto.
- Colocarlos en una fuente de Cristal baja. Tapar con Film.
- Cocerlos al Microondas, hasta que su carne se torne opaca (tiempo según Potencia).
- Retirar con una espumadera y dejar escurrir.
- Desmenuzar, retirando las espinas que pudieran tener.
- Trocear el Pan Integral y humedecerlo con la Leche Desnatada
- Mezclar el Pan escurrido con el Pescado, los Huevos, las Claras, el Puré de Tomate, el Jerez, la Sal y la Pimienta.
- Unir bien, para obtener una pasta.
- Emplear moldes individuales. En la base de cada uno disponer un disco de Papel Vegetal, rociar con Aceite en Aerosol.
- Verter dentro la preparación.
- Hornear a 180º C, a baño de María, hasta que esté firme (pinchar con Palillo como las Tartas).
- Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
- Condimentar las Gambas o Camarones con Sal, Pimienta y Zumo de Limón.
- Servirlos con el budín coronado con Salsa Rosa o Golf.
Receta adaptada por:
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