Para preparar estas Verduras en Papillote:
Si tienes puedes usar el "Estuche al Vapor"
o sino puedes hacerlo con Papel Vegetal.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
1 Porción: 0,25 ProPoint 'DV' +
1/4 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Calabacín,1 (0PP)
- Patatas pequeñas,2 (2PP)
- Puerros, 3 (0PP)
- Zanahorias,2 (0PP)
- Ramilletes de Brócoli, 12 (0PP)
- Ramilletes de Coliflor, 12 (0PP)
- Espárragos Verdes,8 (0PP)
- Habas Hervidas, 120 grs (2PP)
- Judías Verdes, 200 grs (0PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharaditas (1PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Pelar las Patatas y limpiar el Calabacín. Cortarlos en rodajas finas.
- Limpiar el resto de las verduras, cortar las Zanahorias en bastones, los Puerros en tiras, las Judías en rombos, el Brócoli y la Coliflor en ramilletes.
- Pelar las Habas y dejarlas enteras.
- Retirar la parte baja del tallo de los Espárragos.
- Colocar en el "Estuche al Vapor", una fila de rodajas de Patata y otra de Calabacín.
- Poner encima las Habas, un par de ramilletes de Brócoli y de Coliflor y unos bastones de Zanahoria.
- Sazonar e incorporar las Vainas, las tiras de Puerro y los Espárragos cortados por la mitad a lo largo. Sazonar nuevamente y verter el Aceite de Oliva sobre las Verduras.
- Cerrar muy bien el "Estuche al Vapor".
- Hornearlo a 225 ºC, durante 15 minutos.
- ¡Abrir con cuidado! Porque puedes quemarte.
Consejo: Podéis optar entre una gran variedad de Verduras, pero tened cuidado con el Ajo porque puede resultar demasiado fuerte. En cuanto al Tomate, tampoco conviene pasarse porque como tiene mucho agua, podría aguarse el plato.
Autor: Karlos Arguiñano
Fuente y Foto: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/ensaladas-verduras/201108/verduras-papillote-10068.html
Receta adaptada por:
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